1920 / 84 p. 4 (Deutscher Reichsanzeiger, Wed, 21 Apr 1920 18:00:01 GMT) scan diff

; | Kolonialwaren und Ersaßtstoffe 74 mmer ; ; Gbels L p s | pra Ler Hel sren Loi ober anderweit E ©. Tiere und tierische Grzéugnisse. | Erzeugnisse von landwirtschaftliche 160 A 6la roß i¿ : veshalen: 10 nit der A DeIRea Vote, Er zerkleinert (vertragsmäßig Vieh, lebend. Nutßtieven, anderweit nicht genanná. / A arbenelt niéi genannte robe teristx Stoffe e Es fon ige gan t Reth istige Flüssigkeiten, Mischungen von 1E Be ns g S tri eitig’ gig aot! B | cth, Wn undd! Wal ie | 10e nike (ata: Sue” 1930 Of, fs and (erien cher vei sh O gee 26 Pn JeCEd ade M k e T mit Zuer; ee-Essenz; Aus- Ochern j l en, s Cu s 600 Fischeier), fvish, auch befrutet de 1A S U e E R E o | R E C R E S a 8 E E it | R S E rsakstoffe: durch Nei raestellte Kl is ten O . , Ameiseneier, Seide Ü inder 9 asc) i i uts 62a Biorien @ iGoriemvurteln) und andere als Kaffee- dämbpft, cccine fmprégnier) cer font a cie auch @ on As Zucttengste: Dlle L y 134 Vetter, imt g (Miltbuite) oder eingeschmolzen galle, spanishe Fliegen, Maiwürmer; a WiecsleGsen, 179a Likör L A0, OIRRSS, E E E 10 “hint Lrt, au roll R “a e Vou von p lien 100f au dden e Le i a E N 135 a tläse, außer Meangavineläse ; s C 10 Do O BEPeion, aier torleicien Sa an 0 [| 1796 Vent r, 0 L, ema y E “0 & E. F * a e E F A E 0D 0 ¿E L L o Bb ges T B en, ohne Zusaß von 8 a Les “M L ale 0 1009 use, Reit, Rennvferde E E: n j g G Ge, en, o e Q rvo L N U 10 16L Blut von ges{ladtetem Bley, flu f oder eingetrodnet; s gee: Branntwein; Milchuo un gen von Weingeis ist mit 1 Fei gena ffee, alfaffe * gebranntes und geröftetes uis ey oh f. 3x. à b, T e, Buchen- und anderes A Schlachtpferde . L * 10 | Can erie B ibi, bo roh oder mur in ‘der Tierfledsen, aub getrocknet; e von Fi isen, au in Weingeist 210 j einshließlih des faramelisierten, au ge- 5 e Nadelholz olz f é, T5, Ms 1. Nr. 74 d. l Me Werte bis 300 16 das Skück und mit weniger i Weise torziert auch ge! Es oder in anderer von gesa nen Fischen; Fishmehl zur ichfütterung & 179 d/g) in anderen Behältnissen als in Flas&en, egi en; andere Kaffee-Ersa opstoffe, edarrte Cihéln 6f Telegr apbenfi Aller U 0 100? s 1,40 m Stockmaß O 137 Giaelb sie aud einge C A 10 oder üngezwecken; Dünger, tierisher (Abtritt- oder dergleichen bei Gutem ! Maumgehatke von zu Brauzwecken dienendes Malz [Farb«, Karamel- v t angen r Art (auch gedämpft, getränkt [in 1001 Æboesebte Fohlen (Absabfoblen) - R E 00 Haltbarkeit erhóh eingeialaen ober anderen, die u talldünger), au getrodnet; die bei der Tran- IRERORE A R

63 usw. Malz) \. Nr. 9 10 rägniert} oder sonft auf chemishem Wege behandelt), 0 | q M gfohlen, die der Mutter mar r 00 auch gepulvert: iris Len Cigelb.” goiro:kaot : Betagn abfallenden, lediglich zur Düngung verwend- 10d S gs due o F aare 10 E, R N SaEE Tee L E E pelb umd Cimei vam R dergleichen (Zrangruga8) ivie derartige Rücstände 179f Weine Num, Kognak, Kirsch- und Zwetschenwasser - + 10

i L C O vorgerichtet, nicht gebobelt (bertragémäßig au in der Raa «+10 138 Eiweiß, flüssig, au oingesalzen oder mit ‘arberen ‘die n Fis und Robbenspeck; Grieben (Rückstände beim T E e W

66 Lee, gus aide pf ff * Ébillies A 10 reiche gebobelte Komtböler (Balken, “Bohlen rperidbtele he Biber unter 6 licl Vis Stati. 10 139 gon f in Sioren Körber mit lbonden * Bienen . A -| Auen en des Ta de De Geviie, pg E e e Laie) perp n her N fn M 10

e er, l gleimen I E ° dr ; eni Ü L DeiLeN, 00, (dn) Ser etadod cut emaliti egten mit Savfnlbgern, fen, Sth Jan | 109% B n Sem M6 t 15 Vim 0 sg Men ser (bne silerke Biene); ou wertbar u grodhe), mb rlite effe Ugo: 0 | O of Wein ub fe’ se; ofs von Zrmnben, auf vert oder in Salzwasser eingelegt . . 10 nutete Schindelbretter): 103 « Männliches Jun lte fünstliher Hon : ; ; ar By af T Gewürze, andenveit nicht genannt, auch gescält, (76 ab) gedämpft, getränkt Guprh A oder \ 27s Jahren: O D Leo ee als 154 bis 10 141 Bienemvads Ca Jnfekienwads in natürlich 10 D. Erzeugnisse landwirtschaftliher 180 g Wein u anderen Behältnissen als in Flaschen, Krügen |

a g vei 4 grgdlen, gepulvert oder in Salzwasser eingelegt: chemischem Woge belmbeld: A, 103 d Weibliches Jungvieh im Alter von mehr als 1% bis zu ustand, auch roh ausgelassen; Waben, mati ¡Hem Nobengewerbe. oder dergleichen 10 |

67.b N ger ¿ E s 8 s s N R: n a hart - F: 4 s S M 5 E a 0 103 a atte S ie E S Ô L s p . 10 ome Honig . 50 S * É: E * 2 4: F i; 0 MAN a ratonae an ide rb Getreide, Reis Ey fifler Wein N frischer Most | in Masthen, Krügen oder 10 |

87 c Rid N a / L V0 E V a a 6 h wei S L A : i: : N : : * / UBVe!, Chile O. O | Walrat d 2 s , und ülsenfr bven. 181 |

6 E e a A a (76c/g) anderes: S 0 iss Bullen (Sliews): Silecbivieh Schlachtvieh A 0 00 442 MWalrat (Spermaceti), au Haus enblase i: 0 (162 a/c) Mehl, auch gebrannt oder geröstet: e Dn t wald L aaufensiad), mng steh ast |

4 Nelkenpfesfer ‘Piment), Nelkenstengel (Nelfensfiel) , (76 c/e) bart: 104 a aan O T R N A 143 Hausenblase, ete und unehte, auch aufgelöst; Ágar-Agar 0 a0 css Wen A A 10 i entkeimt, Nosinenextrakt, griebisher Sekt; einmost Pfeffer, warzer und weißer. 10 | 8c Eicenho D anan pur inn Tierishe Spinnstoffe, Haare, Federn 162c aus Hafer, Gerste oder anderem d M aller Art in luftdidht versGlossenen Behälfnissen . . 10

erf 3 Jimi, eier Gan) E B 76d Nufbaumholz, Buchen- und anderes hartes Hoa 2 5 R Gen G er D und Borsten. ' r afer, G ise e Her tee Peti Wh lane f, 182 ge an De ben an e zu, Genuß-

67 i gan, Guin egkörner, Mutiernelken, Nelkenrinde, (76 f/g) weich: 1088 S unter 10 Kilogramm ; » 1x p s s 10 (144 aff) Sihasros (auch Serkenrolle), roh, au aus Res oder Hilsenfrüchten E 10 usa von S icten Gbex Kumter E auch mit 10 e veri Maa GbedA, BrCaiA Bnbinn! 76f Laubholz Biiken-, Exlen-, Linden-, Pappel- laub Aspew ' O ¿ c O: fälle von roher Wolle 163 Reis, poliert (unpoliert 10) . 10 183 Obstwein, in Gärung begriffener Obstmost und andere

e Mutter D Ae d) Simimurzel tf Le 169 N , Zitterpappel-], Roßkastakien-, Weidenholz usw.) 0 107 a Gänse ( raf Gebervieh: 10 ß ae G0 Be: 165 t Mülleroterzeugniß e L a a P dgie Y oder Pfl en eat E: Malzenteüaen, Pdcctcine imtholz), Zimtwurzel und andere adelhol Ñ _ C E da im Schweiße Sei 7 rede (au gema Der angen! Mal Dire Ew O K i d c g 2 10 77 Grifaholz (Bruydreholz), unbearbeitet oder in geschnitte- N ore R aller Ark, fonstiges Federvieh . » « Î » 9 1446 Rückenwäsche he Ske fe t s ; tem) oder aus senfrü ten; auh gewalzter Reis , 10 f (Sake) nge tien: Her -, MVRIIONTIIAIt, MURLMYEIne 10 Sonstige pflanilihe dein e zum bolz), bie A E Pamaikg-, Grenadill Von L Or O | \ v E 55% uni lle Ge de t Und ä Erzeugnisse der Oelmüllerei und der Sautnwein, au foléjer aus Muskat- und ähnliden 10 E L e- oder Heilgebraudche, 78 Bebernholz O Vleistiftholz), unbearbeitet oder ledig- : Fleifch uad Zubereitungen von Fleis h. (Smet Kre utwolle: E g H a 18 a Met; Milchwein (Kumyß) und Kefir-Kumyß v M P line R Dire C ee: lid mit der Axt oder Säge boarboitet, nicht gehobelt 0 (108 4g) Mleisch, ausschließlich, des Schweinespes, und 144d im Sähweiße (Schmuß- oder Eo 0 (166/67). Fette Oele: 18 b Getränke ohne Zusaß -von Branniwein oder Wein künst- L Fee A Spie d Strob, „ostrbt ober 79 “fande ir En, erba Mahagoni, Poli- gentefibare L an B L Tit, aub Vieh (ausgenommen Feder- j T f Müemilte (auf (auf hafe gewashene Wolle) 9 (116 a i 4 Gässen: lih bereitet, anderweit nicht genannt; Limonaden. . 10 ; a olz, unbearbeitet oder lediglid mit e), Trdy au F zubereitet nach der gevasdfens Woll ab A und 1664 R : (186 a/b) Bier all Omen he zu Binde- oder Zierzwecken); irländi- Axt oder Säge bearbeitet, nicht E ; L a Ninkd- ees Ki 7 7 b E E L i En F N E: hes Moos (Perl-, Karagabeen-, Carrageenmoos) 80 nte Mellen all Art oa: niht gehobelt «u» 0 © [Schwoinef 4 nsa gubereitet . . 10 bardanvasiene Mol olle) ¿ « « 5 z s 0 166 b Leins g 186 4 in anderen Be RRRNER als in Flaschen, D e Sbletang und dor Algen (M | 81 even aller Art aus Holg ¿un ne 0 ne zubereitet, au Herzsläge 10 (145 a/c) amd roh, aub otar 166 c Bohnenöl (Soja- ‘und anderes); Lavat- u d Suflfurs!: dergleichen T 10 Pflangnbagr rin Ufcique) n A, Ee (wat. aer dot 03e Sieeis nsen orker met Grnerköntnl, aut 1662 Gagre des Sioffamcls, bis Kamels 'Paiajese be Baummwolsgmenöl, eus omilidh, unger iesen cet | 1996 in Kläsfen, Krlgen öde dirglein [2170 0 stoffe, auch etrodnet, geit ober u Sivüigen E E S E E OO o "E 198 f ea, fe it Sv Ua: Ailidieltul: - itiges 10 Ges&lecis T E sowie aller anderen zum E H, L E ausól, au amtlich fnoden- (187 a/c) Speiseessig: i d s Par #? Mylen, Folgen, Speien sowie für diese Gegorsütbe'es Mleisch: zum feineren Tosplgemuse zubercitotes Fleisch, | 146 ou (UR Seidenbcten Germer Biber, Affen [Mais M Mon N e (187 af) ir aen D I Ag R, lechtarbeiten usw., anderweit nit genannt a 09 As lzer: 109 Con ke î chloffenen Behältnissen . . 10 E Bisamratten- und Nutriahaare . . 0 anderes fettes Oel, .. . 6 G D Dans ch bi zu Strängen zusammengedreht: wh aus 10A ilheer Coû I V i 8 4 110 Gänsbrüsie, ¡eulen, ent, Aa E E E e Va ald Hunde-, Séhweine- und ähnliche 0 E P rvercallh A S N ungeniefbar gemacht 0 187 b e ali 4 S Ed n A : 5 ° K . & s E L U M (68 a) 1 Fafiholz (Fafdauben und Hobenteile). auG zu n cli oder A zubereitet; genießbare Ein- 146 Pjerdebaare (aus der Mähne oder dem Schweife), au 1665 “Nr. 166 e \. Nr. 1866 d. 187 c Speiseessig in Flaschen, Krügen oder dergleichen i a 10 e M N E dero Sia Cic ge a a unt 141 Hamwild, nicht lebend, aub zerlegt, aesvidt: cher of 147 a Belifedern: e 8 ‘a Mai weraäló E o | C E nginster, Palmyrafasern tool so eit! zubereitet: aeniefibare Ei id E 14762 E E E ¿ - 18 Weinhefe . : J i; wie alle übrigen Pflangensto t 8 a von Eichenholz: 112 i naeweide von Haarwild 10 : gereinigt r zugerichtet (geshlissen usw.) 0 166 g—l \. Nr. 166 c. . E O Besen, Bürsten, andenveit 0 Dertialuns e aue inindisbon O - 2 uar do P A E E von Ra e lonst | (148 aj) Schmudksebern, auch imon nil ledigli O Sesam, Grbnuß- Riß- und apbere fette Dele iy | 199 arbere Hefe aller Arb. «4e rnanu nue begriffen auc au S icdai aéonmercabreBh aus aud en E R 118 Fleisceebralt und Ffeistbnübiaieln, O a . 10 zum Zwecke der Verpacu ey der MIOOOA au echgefäßen und anderen Behältnissen als in Fässern 0 | Wasser und E is. D N M d Un, 0 A 10 3836 von tg regi h ao e A A D g Ee 10 fingeditte leis Ube Fl fpentaseln; 10 E E gereiht, niht zugerichtet x 106 A M Pflanzliche Fette: ¿ ; 190 Mag vas nabürlihes und Ae, eins{Gließlih 68 Ä U 0B x b L E E L A E 6 Ä J

69 a Stub d f. Nr. 68a. E aus ausländishem Hoh ; x ) G y 6 n D 9 (Fleisch) M ga MA rvieh ober Wild d | 148b Straußfedern » « 6 # «e 5 E 0 169 Muskatbutter (-balsam); Lorbeeröl, bulterartiges us C E S d S uh destilli t; ‘Ei 2 uhTrohr (spanische Rob, roh, gewaschen oder kn 84 Korbweiden, auch gespalten, un Gef alt ee Gu K N e Sn N 148c A Enten- oder andere Federn 0 170 Baumwollstearin . . » « » (tein 0 neres s n. ser, au jer is, rohes, k ai Me gereinigt, ungespalten, ungehobelt und eedlginen, Reifenstäbe (gespalten für Faß- R U i p e go ad gisg- E E Di le, gerrnnet Eee delt on G lgen, (171 a/d) m Genusse nit eei O E e ai

n: Neifen), auch rund gebogen en trocknet o nur zum gegen Ab E E E GODOGN «a x 5a Daa d 0 (16 a/c) Güfwa us und Mottenfraß v L (zum Genusse geeignet siehe Nx. On aänge von der Verarbeitung kand- ausländish - U A D D 86 DY aue Cerfieang beer von ee ¡f beveitetem fe Pol ) Mie F Teich und Binnen- j 150 geberfiel ub Mottenfzo eib as gefärbt oder \ Ds ne (-butter, -fett) . . L wirtschafiliher. Er arbeitung l e.

69 Y Bambus-, Nebhühner-, Zukerrohr und anderes ebléres stoffe (Zellstoff E von ees L Pen 116 a Mar! : g 0 11 Sens (Palmnußöl, almfkernfett) . Q 192 a Kleie, us gepreßte Maiskleie: (Maiskuchen), aus\chließ- Rohr, roh, gewaschen oder in sonstiger Weise gereinigt, nicht üder 24 em am rhr arb 1156 Aale, le und andere lee O V 10 i 151 ten; Borstenersaß stoff aus Horn, ‘Fischbein er 1716 M. o8nußöl E e “ves Kokosnußbutter, Dofostalg) 0 li als Viehfutter A i 10 ungespalien, ungehobelt und Abfälle davon: 87 ‘Kiefemzapfen, Bremkho| leren Gde fart A 0 f Ic —: nit lebende, auh aon ; 10 / e tierisen Stoffen . « « s «x 0 S ( ten), tier, Vateria- und ander / 1926 NReisabfälle V ar beim S&älen und Polieren von

nl anda pn ai nine N bolz, Neisig (auch in Slnde n) Sve (Abfall Std 116 ¿15 dle) Salwassorfische Meer, ob Seefisce), ffibe: T 152 Seidengehäuse (Seitenkokons) ; ; ¿»1,1 9 | 179 Oélsäne (Dein) und ind T lw A e Mie vie Le aa A ring ° ändi L E Os 0 E i all)päne) un ringe (aud Breit i; : G ROERRLDE C L A E E E E «06 übstände e, von der Herstellung fetter Dele, au

70 Nüsse und Schalen, nur als Schnthstoffe verwendbar, eel): E Gre D delbblern Hohabfälle 115 e Scbellsische und E Brin ? 6 Ret T thte S laba-nndS ibrr carzengaifss mit us. Mande andelkl “u E Kuchen Oeituten): ne sowie a anderweit nit genannte oder inbegriffene pflanz- S ub a L g ausgelaugtes 116 Geial A ringe (auch Breitli Bristlinge])), m | 1534 Kalbfelle: 10h, grün, ns (naß) 10 nahme des. wohl viewenden oder dur Î 10 E N, roh; Samenkörner, durhbohrt, au geformt (Lohkuchen) rinden (Gerblohe), auch teilt; auch Heringslake und gesalzene S T 10 l 1936 gekalkt, getrocknet (troden) M seine Umscchließung als Scchönheits- 194 Nücsiine qt der Stärkeerzeugung, aus[chließlid A Gde edle ens mb Vensndnn | 08 Selsllen (Sehreio” Gib Raib, anf cie A | 07a (és puéereiót (nit Muni v e e M E E ee (e niet V seflenden Puders (Step), aub grirotnel; Meta! efblempe; Malt

/ bel : ullen- Büfelhäute l M [i n ev au rone elasse e; Malz- MBland s - nen E 0 89 H E v S e a s v s Maa Heringe): L E e )i nh, gun e gesalzen (naß) v K 173 a Kartoffelstärke, grün (Naßstärke) oder troen, auchgemahlen 10 treber, auh geitoqnet: Malzkeime. . 0

71a Beeren, Blätt ; 0 90 QKorkholz (Ninde d, f ür Heilgwecke aubereitet - c W 1176 Sardellen, einfach zubereite le nv ar 0/10 I 158è Roß te i grün, gesalzen (naß): “ganze Häute 0 173 b Reis\tärke, auch gemahlen 10 195 Ausgelaugte Swhnibel von Zuckerrüben, auch gepreßt . 10

“de U ahe HBlüten Blitenbläfter, Bhumon, s edigli b elen O. A Qu in 117 c Stofisch (gebvockneter Rabeliau), Ai. L. 3 J —— BoP älse. au u (8 T ea u 10 173c Va G E andere Stärke, auch gemchlen; s 196 R “eig andere Treber (ausgerommen Mete, r, ' ten, Schalen anden j en; e 6 . ) ; 03A 5 r E L A A und sonstige Pflanzen und Pflanzenteile, aud Biertorthols, Robe a a v ua 0 E L Batz B andere voritchond nici : 163 h obl getaet, getrocknet (troden): ganze Häute , i 10 174 Stärkegummi e eróstete Stärke (Leiogonume), : h i S ppe ai e vf e E ra ad 1 auch (91 a/b) Farbhölzer in Blôcken, Wurzeln: dle ¿Liciióne Dén f ori oi E e cute E j 158i “= : Robffilea a A « 10 Bo ter (Sli n M R Man, Lt met Ë: Ergeugnis se d t Nahrungs- und mahlen oder sonst zerkleinert; Obstkerne, cndorweit L Ds E E N : 0 Fischmehl zum Genusse; Fischwurst: Fischmilch, mit | 1631 La E E CER S ce lose: - Kleber (Slutend. cu. af E L T dl L M O Í l Lammfelle, roh, behaart ¿; 5 è s » s s 6 j (Appretur-) Stoffe; Ga (Gluten), au abs\chnitten A bis D t inbegri a a S ungeschält oder geshält; Baumscwämme, 9c Gelbe, No o géraspelt oder 0 E ber HeringSmilch: zum feineren Dafelgenusse E 153m Lammfele voh, bebaart E gal 9 Cs oder durch Gärung verändert (Gavelhleim): 198 U Beckert (obne Fusob von Giern, Fett mut (Abi ge gi und vom Holje gereinigt, Wer- zerleinert; Maa (some et in anderer Weise 118 Kaviar und Kaviarersahstoffe (eingesal 10 | 153 n Lamm- und Schaffelle, roh, eathaart, au gespalten « 10 tenmehl 2 Gewürzen, Zucker oder dergleichen) : 10 Mäc auch getrocknet oder gemahlen; Gla E en L ö M e 0 aud) geprefit: oder geriucieni; Kaviar qoner ischrogen), o tLefs o B A auch gespalten A 4 ¿s 10 176 Bfeäwumelmegl (Wrrowroh) Sago e Sogomehl, 199 anderes Backwerk èinfchl:eßlich der Keks und des Zwie- inden, au : elfelle, ro E oba 1ofa, ostindische Saleppulver,

A ieis Cc 0 Na Eichenrinde z-u u un k ters , M Vorstehend nicht «os A S liene j 1639 did und Kr O gea C: y : 10 Sagoersahstoffe (Graupen und Grieß aus Kartoffeln) 10 mis Jufab von Fuer oder Gel“ Mer Men 10

71 b Weberkarden (Weberdistel C0 92b Nadelhcjlzrinden » 5 ; S 10 (119 a/c) Soemuscheln, lebend oder bloß abgekodt odér | 53x Reh-, Esel-, Maultier-, Wildscwein- und andere elle ck 200 Teigwaren (Nudoln und gleichartige nit t ‘gebadene

ialindis T er ifftel D): 92 c Mimosa-, Mangvowe-, Mallotiv- und ardêre -Gebrinben 0 ORROR anch von zt Schale befvei und Hâule gur Lederbereitung, roh, auch enthaart Zucker, Erzeugnisse aus Mehl, Grieß oder Kleber, aud ausländish x ¿na 10 (8 a/b) Quebrach | 119g Ï E 10 (Blößen) und gespalten, jedo was weiter bearbeitet 10 Lit a/n) Rohr-, Rüben- und sonftig „Lafer von ? Kartoffelnudeln) . 10 72a Chinarinde, au d oder sonst zerkleinert 0 9a in Blöcken E 119 i miei L A a | 5 Hasenfelle roh, Kaninchenfelle, r rb O i 10 E Museen seum n e s e C Gens aus Mek , Grieß Fe Kleber chne

R S ä . / e 1 j acmaro s

72b Nhobarberwurzeln, auch getirocknet, gemahlen oder sonst 93b moe geraspelt oder in anderer ‘Weise zerkleinert ü x 120 Schnecken aller Art, lebend o Gloß abartotit s ‘19 155 elle zur Pelzwerk-(Rauchwaren- Morin (mit Aus- 1766) Verb de ik d Ras von ge T E. Eo g (Oblaten-) N zerkleinert: lgarobilla, L Dividivi sowi ti j gesalzen; auch Frofcleul oder ein nahme der in Nr, 154 t h, 0 (1766) Verbrauchszuder (véffinierter undidam rossiniemen Miel; „ays Siageceraren Les ad) aut Ea

L L S 0A na 10 nicht genannte Gerbsto) fe, auch Stats M S ane u Moi GUSA abgetocht oder 10 Ti A j S a A 1764 Rohrzuker GRNUOE LAN 10 E E (000 OAROE OERTIOOE E M, Aer, 10 ; ausländi ; ! d i y i i ieri e oh , and t S

72 c Feldkümmelkraut; ¡sländisches Moos und andere Fleten ? Wia, aud ae esa nd aamghl s Goll a o ei in. tend der offe: auch bloß abgolochi M nannt cuny Aboânae e 176 Mübengufer tas ei felpute auci Sanqueter: 10 E id „fhaitaie ae u paebi D Der (Lichenen), roh, auch gemahlen; Tamarinden und Ta- Sumach r u auch enen (gun allen, 192 Süsavasse bse lebend * ba i 0 156 a Hörnev, Gaveihe, gefärbte S von Hirschgene then, 176c —: Platten-, Stangen- und PAS C 40 po Ore mit Buer verseßt; E rne, marindenmark, Rohrkassia; Beeren, Blätter, Blüten, und gelbes (GanBit), wob oder ér te befveit “eid wer bek ), b gefodit, von von der d roh, auch in der Buerribtuno i in einzelne | 176d —: gemahlener Meblis . . «a-u» s e 10 E, Ae Ee Obst, Blütenblätter, Blumen, Knospen, Kräuter, Nüsse, % Cen frish (gedarrte Eicheln \. Nr. 62 b) a & 0 Art evaleidhen P \{chnitten, zu Schnißzwecken 6 i 176e —: Stüden- und t Frümelzuder i 0E S R [a Sidfrühte 1 0 sonstige Ninden, S&alen, Sämereien, Wurzeln und sonstige : Kiefernsamen, - wilde Kastanien, Wald t gschält, E Seek vebe, ebend cher nitt t 'leberb 10 156b Knochen, uo chenzapfen, Hufe, Klauen, V indie A! —: gemahlene Ra E Un 10 Pf eo und Pflanzenteile, rzuckert (Fandiert, Pflanzen und Pflanzenteile, anderweit nit genannt, : (gritigs Forstsämereien (mil Mudnabme Ln Mike b abgetodt oder eingesalzen, auch bon Kru b Bloß 19, p07 1 ‘ver AguerTi I in einzelne Shice zer- 1768 Âi E E F 203 a gefao, gebran ter ode steter, geschält, hl 4 zum Heilgebrauh, auch eingesalzen, getrocknet, gedarrt, amen und Teer, P 10 123 a ummer und Langusten (Douschr R ste \{nitten, i Schnihßzwelke i 6 176i E dil «ep ean vao v 10 Y ett E ler oder efbsteier, geschält, : a Fmabien, en, gebrannt, ge\scält, gemahlen oder sonst zerkleinert; Holz A Seggen (Waldhaar), au getrockn ärt "cher 123 b Krabben (Garnelen, Ga naten), Taschenkrebse U 10 156 c Glfenbein (Glefanlen- und d ähnfie ierzähne, & V. E e (T N Bld e geformt (rsaoaaasi e); O A e n Heilgebrau, auch zerkleinert; getrocknete und ge- trängen sammen; n 6 Sha ir, rob, “au 124 Prebse, „muscheln, ies den und freble und andere 10 Viaenmot- Nilpferde, Robben-, ‘Stüce ¿et e), rob, (176 k/n) anderer Zur: Satcontusse (Kakao-Preßbuchen); Fatacsdalen t pu Per A D Insektenpulverblumen (Insektenpulver): cet anieg A (Da (auer- berrohr) Í 10 Froschke en in anderer Weise als ‘dur bloßes 5 us im der Quervichtung in eingelne is O 176k Rohrzucker, roher, fester und a. a auv 10 mahlen N , M 10

N (6 E00 96b To nf reu ; anes Bit, Dios und sonstige Sbreu kochen oder Einsalzen zubereitet 10 u Schnißzwecken - . ° 0 1761 nue. roher, fel ester und M V 203 b Kakaopulper, ‘mehr oder weniger entölt , j 10

73 Pflanzenwacs 4 M ‘Palmen, Palmblättern ober b i 97a Terpenti ha (Fichtenha L M A A O Et Dirsche, pi Hema 2 U M 156€ afsbarten 4 La i oh; Kaur is, b; | fan Mee lief lich des E Es 1 lüsfge f E 10 24 a Schokolade und Schokoladeer/abstoffe au mit Zusaß von

| j er nharze (Fichten L E unde , s ; ris, roh; eins{lié nvértzuckerst usw erale! gleichen 14 natürlichem Zustande 97b Kauri- und andere T n), M T0 s [woit nit genannt pi E lebende Tiere, ander- 10 Korallen (rote und oe ho, roh, au E oder ge- | 176n Füllmassen und uderabläufe (S E Melasse), Melasse- oder VRctes aut gemablen M O S MANO 10

ausl ti N E 0e 0 97 c Dammar-, Akaroid- und andere Hartharze; Weihrauch E | mahlen; Schildkrötenshalen (in ganzen Gehäuse); kraftfutter; Rübensaft, U saft 10 | 2046 Waren, ‘anz oder teilweise aus Kakaomasse e ip: E C0 und andere Weichharze (natürliche Birlsame a Tüerische Fette. Tierstacheln sowie [eme tierische Scchnibstoffe, roh 0 | 1774 Stärkezuder (Traubenzutfor, Glytose, De irofe, Maltofe), Schokolade oder GVot attet stoffen; Gie : fer- ) B. E oe, flüssig oder fest) und Gummihanze S, lie 126 Schmalz von Schweinen, Oleomargarin, Schmalz von | 156f Knohen, auch in der Querrichtung in a Teile ger- | Fruchtzudker (Lävulose) und andere nicht genannte usw. Kakao; alle diese aud ray L A (t a rzewgnisse der Forstwirtschaft, j _harze), roh bee gereinigt , « ? 0 197 Gänsen, Nindsmark und andere \{malzartige Fette . 10 \{nitten, Indem (Omer 1 A sfähige Zuckerarten, kristallisiert oder sirupartig; Heilmittelstoffen fer dergleichen 10 (74/76) Bau- und Nubbol teh E A 7 ESchweine- und Gänsefett, roh (uneingeschmolzen, unaus» zu anderen als Schnißzweken, roh, 6 aus Es Wectrinfiru iw gebrannter Zudtter aller ft soge- 25 a Mar arine V und mit Mil, Wa Masser, Salz und “Farb- 1013, v vas ehend nicht besonders 97e Scwellak . A Ln T af eßt), mit Auênahme des Schw mes dds und der 156 g Hornspäne (Abfallspäne) und Hornmehl fle (as j nannte Kaffee- sens, in karamelisierter (gebrannter) stoffen oder in nie Weise zu K Kunstbutter | vere L genann 97 f Mtaziengummi (arabishes" Gummi)! Accion-,* dias omen- e liefen, Liesen); ferner eben zum Ge- der Bearbeitung von Tierhörnern oder Hornwaren Melasse ohne Zutaten bestehend . 2 arbeitetes Oleomargarin (Oleomargarin \#. Nr. 126 b); ( d unbearbeitet oder lediglih în der Querrichtung Kutera-, Bassoragummi; auch wässerige Auflösungen j ‘musse; Stwetnsflomen (Fliesen, Liesen, mer); L (anberes G a a as oa e 6 177 b “Färbgucker(Zukercouleur), dextrinfrei (Rumfarbe, «couleur) * Mischungen von Oleomargarin mit Milchbutter oder e der Art oder Vas ais bearbeitet mit oder ohne Rinde; von Akazien- oder von Kirschgummi As B remier jus : - 10 157 Därme und Magen von Vieh, ‘frisch oder getrodnei, aud ober dettrinhaltig (Bierfarbe, M Un 1 T GMEA, Kunstspeisofett s alle diese auh gedämpft, getränkt (imprägniert) oder sonst 97 g Tragantqummi , , : L A A la von Rindern und Schafen (Nindor-, Schaffebt), eingesalzen, nicht u „Genusse tierische elen, mit 1770 Mildgiclér , «+ « o 6s 10 205 b pflanzliher Talg zum Genu geeignet (aeläutertos Kotos- auf chemishem Wege behandelt: 98 a Kautschuk, roh oder gereinigt . E 0 130 oh oder aesmolzen: au Preftala 10 Ausnahme der Hausenblase, til oder getrocknet; Lab Getränk nußô! Nou) usw. 6 i E 98b Guttapercha, 10h oder gereinigt , ¿e 6) 0 0 nochenfett; Abfallfette (Woll schweiß-, ‘Lâim-, Woll- auh eingedickt, nit weingeisthaltig. Gold äger- GELSTK 206 Margarine? Me N 2E O

4 C a enn nr naue 0 21 Ba'ata, roh. oder gereinigt . . . O F f A Walkfett, natürliches und fünstliches Gorbefett häutchen, zugesnitten, gu iw Formen „„Solbshläger (178/179) Branntwein aller Art usw.: 907 f Nr. ‘o . Cd

74b Nußbaumbolz . E O d Kautschuk, Guttapercha- und Balataabfälle; abgenußzte 131 Fil. P 5); Steavinteer . 10 j \{lägerformen) , 258 (178 a/g) in Bebältnissen bei einem Raumgehalte von 208 Mil aile (Sinwpmil) oder irocknet

74c Buten- und anderes harles ‘Holz E O l S von Waren aus Kautschuk, Guttapera und Fi eus Mie t fischtran (Wal ungereinigt, 158 Mine x au andens Tierfobie (einsdlielic der Rück: 1484 B 151 ein mehr: 10 Blöcken und Pulverform), auch mit Z ‘pas al Bu n

(74 b 1e) U Mee 1 ver aub im Flas od H ände von der erstellung de utlaugensalzes na E R R d E R De N al 4

74d Laubholz (Bi fen- @ 5 H BN au 98 e DeéslfautsWuk (Faktis) und andere Kautschukersabstoffe . 0 gleiche n; Fisch-, Nobbon-, Wallfischspeck, Walfett d dem Schmelzverfahren), auch gepulvert; Knochenasche 178 b Arrak und Rum . P E e R Ae! 909 es A luftdichtversclossenen Bebältniss E ‘10 G Hirken-, Grlene, Linden-, Pappel- [auch Aspen-, 99. Kampfer, roh oder gereinigt; M (M d : anderes auf gleiche Weise wie Walfott aus Tran ber- (weiß gebrannte Knochen) 10 178 c Kirsh- und Iwetschenwasser 10 igelb und Eiweiß, zum Genuß zubereitet, . « W

74e nen. 8 iter pap: 1-1; Roßkastanièns, Mei enholz usw) 0 a. auêländischer 0 5 ans ai e): 0 139 Ti: aestellie s Fett, qauch Walknochenfett an 10 159 a Stämme (Meersäwämme): reh oder bloß geklopft, au | 178d: Kognak .. s S | (210/211) Senf:

Sa Ca o a O Ba A A, 7 e N erweit nit genannt, e aesckmolzen oder : Abfälle von bearbeiteten S{bwämmen , ; 0 | } 178 e anderer Trinkbz1 annbwein au ‘mit einem Weingeistgehalte | 210 Senf, gepulvert, aud entölt (Senfpulver, -mehl) 10 P E E10 159b —: bedrbeitet (gewaschen oder q aub in Weiß- von mehr als 55 Gewichtlsteilen in 100... 19 211 Mostrih (mit Most, M oder anderen Zutaten bleh oder dergleihen gefaßt (Schreibtafelschwämme) , 0 B S zubereiteter Se Senf) . , è . B . . 9 . S