* (1 § ‘G-@) uaqv 33z1291va29 2104D 281142m{p1u 39912quapu Un 219 ‘ua}a1auuai “Jlvplj211quv& (6 C R
:¿Punuu1aaßaloF Ht 12191911210
o E S9 o) ° * YIINIIIMNNGE UtI0 Vit ‘e o ff ooo MIINDIIIC A3UIICE ULIN (PVU "F tuaqv} uauuoaas ajaF 216 ‘u21940u121F (P
ruauintvln? u312x2uua1gsßunquug},
1 | | | | i | A O 649 9E | | —_— j - | | ——— : z 5 I | | =ul2gF Uaquat(uln?aog gag aßuautzjaqu1( 214 inv G | | | | j | | | | | « # * » 9ynaquagvbge uauunjoaq uau1o inv ‘T Qui] ualanja8 uaqun1aßgqu oie ‘uatazauuI1@F (9
2 pay (q d» * 191912U9851]v(plu120201/9G (# ch13JUN1DQ
F
co a)
* 131a1autai uaualaata8 gat1ja u 129 J4vfzutvl3D
000 ET 000 TT 000 ¿T 000 TT 000 T 000 O0T 000 O0T 0006 000 6 000 8 0008 000 & 000 L 0009 0099
0008
|
v m
E
co Ic N N
Mi
R C
vi Ie D S
I A
CFG 6ET FET L
88
68 TOT SFT 6FT 68 169 FSP GC6 999 T 696 06 600 TT
| à
i i 4 O r {i
| E
co N
a a x a æ a 4 8 a a s 9 ä á á a « 2 A 8 & 6 L: 8 s F 8 a 8 4 H
j
4 i I
vi H 000 u
0 v
e} D r vi i
L a «H N
» M H D O ri O I v4
D v c N H Omar onNOoOmmMeS Io i Ca c co N
S 4
- D I
H N a S D Haa OHwRHDn N
H
t
R N t Q Ed
word
co Mgr
T)
”
— pel _—
66 T6
1D
p r d
E 15
13191
05 19II
Q“
F QUN 19)
4
«3UU2I9
jozju299
ita12QUD 2jv122
u2QuyI in
22419) 1191/0]1v1g
u43q3111139}
aaa
191 ujotinaz qun
U9133 F
| 331
Vas
CHA ¿ s N “ T L B 3 Branntweinerzeugung, auch im Ve
Landw1 id rennerete l XIDILOTENNECLTEL ranntwein e€rzeu
Branntwein erzeugt ven hauptsächlic vaupiladtid aus
z x tor Sto Rranntinotn ortoitat Raßon Rat {+5 na 4 T R E j C C icli, ViC M IIDTIN CIZcli( ¡M Li U L Hl C 2E : \ L / î l 7 DIE Z ì ers , i 1 { Y of 1 X : j NBronnerelen 1 amens | Wels VUOEN Ugo
| und anderen | Beeren-
wein
Kadi 4A)
4 j t F182. | L Ss Obst | : E | Ablaugen | i E S P | an Deren B7er l L i | @ ch L |
ce | i L t | é Ul [Cl - T 2 5 | | il "r T o R O2 Stoffen ibe 1 Melasse | Müben- | Blet- | | E - O N O | füh |_ Wiener | Würze- | V
i | | r xc | Iten i ov s H | | f | S |[Morfa
| | | ! N uUctITanden | E Ci gj | : | | ( j Ò 2 ren |Bersa
j j : | | |
Net. 17
V. Erzeugung und Branntweinaunfschlag.
ien, die Branntweinaufschlag
R e i 9rennereten
941 1] 993 278
2
von ot =ILCHilT C),
11 529 | | 116529 10694]
49 | 49] 6]
18 285] — 6452 ] — der unter A genannten
941 | 21061 —
367 437] 901314727] 8872 6 703! ) 568] 99] 634] 5 234] 5911| 335 444 9 381 1 320] 4 320 d | — [ 2068087]
209 699! L U S bmi
309 635! 2344] 71 7( 18 ) 130 ( 1 099] 725 362 8 482] (9 047] (f ¿ {76 7 4531 ) : 10 7361
‘cniliŒung bem I. bié 1V. Viertel 1919/1920 waren kergestellt 615 851 h] W.,, mithin jeßt mebr 8616 h1W,y
V