1905 / 116 p. 4 (Deutscher Reichsanzeiger) scan diff

sein soll . _W ir habe n un 8 au f de n S tan dpun ft geftell t , das Sh u[- Auf, gate i ist eine sehr drin gend e und nit mind er drin gend als 5 nd ih kan n nam ens mein er Fre und e auh nur beda uern ° / daß die Eb enfo o N abe r au anzu erken nen s daß die meisi sten ost-

Gr of für an deuts hand di ckch els n e en pr 7 ne et und E Ä m end Ss B (Prei engestell E bi örseup t 8 se für g fe LAL E L A L eifba Ü i in Stati e Vo 05 F soweit Mar tis rwo k hen he. nicht ; Amt 182. Preu Weie etwas : . S H Haf, E gute and ißun a fi Sha n G eres bemerkt. e «E aus der Ab Landta E n. % Mgen Ï ndes: o U yd ra E 1 W ai Ds iertier: At es R | et m8 ebrand Tages olfs e L. erfte, silier O * Lrt 2 egen B Ra ordnung elegraph Vormit bad , Tus sche eim 450 gd 1 9 o dei eit Ne (f d s is itt if - E Eutaa g as 1. Tolle I E j teht hem ags Roggen, Sale ai das 1. 128 7 5 A A N E Uhr. unterhalt de s l dm A Us fommisfon E E verg (01), D s e, ari n ere mittel . 4 7 u : : S a2 r nd s e E E mit: | 124 « S Ln Perl S A mebr man À L “Feaeo 52 2e Ded önigl E ord s\chull, ps edliß ulunt llaîte L E E E 18618 cinro g nas word 13 alle inder B 18 Ed e fd n O 1,8 A h e en. Mai ¿bee Me s erh ad es ndla afer e D udap ¡ / L ; L | j | H 8 On e E Die 2 A R E O nit beser L f Futt o j E 12624 j N öffentliden" Le Sh eid om er Pöhe des aft En, nali zu bän H wädhe and cht Au o i e U s 9 1 Verbi en E ntw hr ul cid] Ï mi Unte S 1A ist bei isieru tr de he acdgemei i Gie be x E a 1A 39 I irf V d ein E ufzu si terri se n ge! O L ua Q gema de 4 tes nal R N 14 17 it gefü ol im sam olks eines A ford on cht es denen S S » pi mat b E A ein befaß ferm. Dn S S I 1207 ührt twa Ellen Ges de u n Mean- ee fla die ( vergrs entlich, t bat, di A Spie puad a A va 7 S E (50 145 92 d wen [lasten ntlastung ile cu M p ¡dexr behufs m dfe Stim M La Gs D E S, g Ro as do E K def N G L s 127 9,70 geses ohn Dur und ese S lihu timmen | zu en, e tieje E ehler vornhe ge S ee d Svaen I DE E S : ; M: v arins Ly r über dees die U lastung welhe Ki en Voten, Wi ai vie i Gs A I Aen E jen, 71 bi 76 Men De ans 127 ula estsähe l rzug run s Le en astet auf ie U Es efi [eist urs n gel di gen wir i E zu r h Á olf ß w ffu 7 is : A z 24 ; i ge ä ne gd e a en zu nt s un orm [fs elt le ha i Trgern de tr e u A wir n Roggen 1 t F he val E 14 B A E Mevision A np S SLEE A S a E as L 8 T4 E inb n E urch Q ingéur n V E en ei diel ei dea a zwei t pf e L ul m h A 1 5,7: ig Stag e nd entl n ng g8ge rlei wach E ih unfä Üeb e E Wi. d “S ah en we Le ra en Le reie u lief e N N 130, 4 He De nan ta du rhö A: La Ser S X en s k di ähi er rbände in ir daß ieser En F en t, E 18 ten N Era A erbar Pa U 102 p tra r A der atsh r öht w al 4 L chul herbei nbe dar G e di ins aas wer die Ber e eE u ill dem ¿ di , di a au be O OOO e W E 1: 44 gt bg atóbaushalts erd 8 der ehr un cttee sond Ut Ln chwi s sch a da den G atu en er ( I deut c Ken f gs ngsg B ar 3, . . 26 58! 100 halt e / de ? ri and Apgemeii en: und Ae terhal i- Es ern rauf d teri ben in angeme Ei ein efah ng i auch Gu [1] eine end sei bâl em et N ese Wei E Ant A ,98| 12 03 zu ane bis C eihe enen ctats ene E de rerbefol dun ch ist dar bay i timi Le s Eiatrel ino S D E unter Nerk Nun E ffen atte rer Ler: zen | Aima F wer lauf G 11 | 6,36 E aéîa rr v Gärten 1 Bray r Die Lun g8- hullafien. auf, , Prüfung E ras Le ne Aufa N Untec. E „unglüdli Ra ten. ¿Be aben We Lzima mittel . pen ender j; 112,97 u daf M : aber fo on n zu 905 Ung enst G: bes n: fri der t n ja age i S Bar Es i U Les t der ich hr fo ande wi und wi pril E “N : 1: M 29/10] 114 un dei dei aft Ul E des i alte die besoldun Qu es Fra L Pro mnn Ea i S Lie A aud geles „dlef S G, 2 als S be Gert s Galiforn E onats 1200 Stier Mi trete as audgesegten K rs- | 1 tungs Fra Fr L asten ¡ente ungSfäb ß so Fest Es ne d Schwi ei E trete ani ite unfer Na wenigstens 1 R tier 6 { 130.05 25 reciint t Mee N M aßen und Ci s e enn E „der E fähigkeit oft stellu De Mee fast ierickciten tig ‘‘cvadata Mtezbal S abrungs, us en, Ro IRRRRE 200.92 A g 1 E E E ubs die und R i , ob ärtigen T hu Steuer t le seben (6 at daß a gesagt di Bui ior be- Ko ggen v, Gh E „92 127,9 aoteee de 100 rer g des elle ch fassen die fi d ele F Prü gan neu ih a Se er en T Ler Antra so befr O dad tan assen ungé es er Ges Aae i Fans W { Se A E red 199/02 aeb, und 0 Mi & g Bey A die : irh Ben P : Prüfung and er räg G E ge Hulvech pn nur, d Es egen, Hie kann s D CNE Gef zu | 2 Air, eizen St. 9 m E 135,76 02 eh au ind für chu ndg ies dem b ähi erde n gd ere ez ell er d le ng zahlt er uhe. deß da edli n werde ie e A ge pfe ter be- 3 G, tra ni R 4 da Ira die N all len ehal em S es S u om Cr tre Gel da dur erf vo au bâän ß di ß i si den wei n ne as dad mi ble i vo Zedli so N Mais t S ales E eSAl 13512 | dadur i e Es pn A 1s G ul g E Ce Len eist esicht li d Ce daa bs werden. dies will ja t U höh oh ard d f l s is stim! „Un ci E, röburg E 126A 142 2 im olla ih ben ch dies für d brig au 1 esetze unte An: i Úéerhel Gintreten b deiftungsfäbig egen Cie “u ene egt el erfüllt wétdie: n all Men rden ere ne di em ne g di tim im d s f \ amerifani z ger ° E ‘6A 144,04 A f Fa ufko re a gus e Eri eh Di en L t w 2 0 daflir r ei R en bre abfüigkei für 8ges La P nd. den t S ten A eir ge n E E roeit e n Sul: e Sul all Wg amer Ea E 1 50,13 5 R ommens ar der rhô e N hi weniger a L ur ernst g e es S darü ulu eit vor M di A vor dattas È Ant ns isoriu wisse ir be (Belastung wi ul- Fi hule [l de Ko Han A Plata er Winker: A G 191,57 4 E auf de drci C E * Geben über e A ege Ene E E 8 E E E RSZES E E Ma R 22 Lehrerb zur zu nun aateein Volk Sul t E t ig gese geseBe ages LENE Sie al alte gsge bs der A wol etri È t Le] Leh ddn Ba die S „Guts: d seh ine H iste einze lic E ha Weiz {E Bn 11 2,19 z iepositto: Bes fa 3 die inko olfs ersta es f 13 ür zul es wirt f Sie da bros A j Le i gesep i s si Wenn S ohl Gye it E ehrer er P hafen Na Hullaite ;| Gu richtige e na Ans i . wei ARBHRE i 7,74 u er sitio dun eseiti; sen : ieses Ar {ul ttet ände 04 fo age wi E Ee e d Mi ag Zel A er eih en A Gems wied an de ni: so T Bi er in De en abicile last n geb ut chti ren ! reih G die für d Wi Hafer | e non is Ee 77| 11 9 bôbe ndfónds s gun 5 S A enste e au wer en 1OIgEn zu rde arn je dadur di edli ih E ir ei S 2m wi er zu N T fönn ot d fter Definiti wi teil ge iaó C en E blig err v emei se Ma LeE A w erste j (M tel 15178 N maß lbg M que vai be der ntra E u ee rwahs : un de erböb and ersch E (ba au will Ü E Gemeinden vo rüdf Leb but Loh Ste L E itvum befi Der Dittri elt, lein l A Herr on nden Atede: Gr erden Mi ark : 20 62,29 R en zu Erns A 000 unb ges p eas S: send Lehrerb Alters; hen zs ür wert digen E M eiftung8 hinau ss E e: ei Fe zw „nih wi ürten sür d da E afen gef BVo Rh bedrüdk E r s für ta Lan t 96, N ret G uf nt C tat billi ber en; ih sich le beso ters m: so richt ei en. r{führur n e ei ng8e lang teste fomn eye en nter ande E uh eite t eo en ei en uf d a E rred ein idt ba tual edli pr isches e) N 62 es pD. asse (fr 00 für gste die 0/ 1h bei be [du zul an nder g ne R F übr e und entl r ge hob tgegenfom Lay halt Deo en O E, r K efri und einsti An en s si r ma ner ba hat jah antr ß pr terr Get E 08 96 16 epent gleichzei . V 2 Ie de e N 2:1] fa affe eren K wi N Menn evifio ms o ha aufwant E Jahre arbe mm sen; al e sind. 4 ane edigt Schwargk e d fat ab soll hat i ben iabriebnte- ge zet n 4 | rer wie 1) wurf zeiti gg.) zunälhs ag 7 umm ste La D Ko er es _nur iese en, on e be i E e babe 5 ees Di so er ¡gber ir chrer, ca f u E ng bia as nit e bs in fei : sen. de ie qa Mei russi Liv te a Mes . | ,14 fol der vo gm bea stt n cine! er Laie ndleh estr mmu L a _Re Gru des e O ih em s mi n uf en, ie N m Staa au erde als les le b D) d t kop mi Zed er K wi ori B eine Det ha Lan igen rulliver er Ver arkto 154, gt, S Me it d nt auf M iten i c nträc S ebt f nen fluht E E ndg Leb rin ulu die er Nb ndest e es leg eine T D mei en 1E Sto i as gleih üb ff t liß ommi e di er esse n A E halb upt dg SUe S po ages rt 15 46 1 abgeä Ehe em S ra Mil bestin zu [sn di A wi ein wer t oda rhsô n ehal O nter hand bg um ens ollte Ba elun n ZE Lein Ante: auch aße bm F e er frü dem stim issio e nich re ni uSfü tat h nt emei La lla 2a E ol. ) en 3/29 153 gggrDos Gew Leh n E gt, g E den ba ienen „ieder erte Und Des ag a E O A vert A RE Zedl die Een evi fon dieser weniger L diese den ents Aiád Bit die ber _W mt. nsbe Herr t na iht E hält einz abe M i nden Haf D O ¿ll h E 144,1 | T A zährlid Gru Edrerb y As un nen unen kann e: nicht ais Gehälte dem “man des indi dung ibr rauen us g Un L on stt Leier D ET e at berei te Ko {o as Ich {lü en A ch di en gen N ustell di msíta fo er A rra a, a L L 132 6! ,10 2) i b für nd d: esold hen rhal d S ar ift / di n rv t d ah ibr ält ih ne an G dit Tters. E F Au gesa glei vositic des e G n F da eistu erèchiica auf erte eits von mmi n vom fa se bgg iesem Fei f 00‘ S lte H nde Gerst engli ust hee neu s L L 14 00! 144 der etra aroevalt ungs tun fo k B ein te g on Z azu ren em er z besseres de run us - s d SLE üßt e d hei itio An L ees ß (Gos ti e b G ein aus d issio dar nn geste . F S nd d I K Mi and find went te is E 0,08) 13018 ü Die 2E: rerin dar gese g8ges lgend i E eitun edliß die Fr E cha! exküken, angel auoti e ondern Huld vei Lea das A ufena ehrerbe genbeit d ¡ äbigen oben rund Revi 44 Mb Her mein (lt h E age A im ander S dazu di 0 e Futte ARERER | 1E . für die Alters ; auf es etent er- n An S un h wi Fr erse [t a Leh l Fragen d gestell a verlustig 8 ene 8 ih b ds e ab efol r, d bai ei en haltu Ha dies r ei ohe Herr E ern ersei at, und B wie i wei erde zu iese cift E 43 [ae EA te erwä tell r L bo wu auf sp fra od gd R il agen [be nzu , U Mai d E eit ig ste n wi hi be „auf gel du rf ner n uf jer nge n isi en e ist Mi its i son um edù ih chst it n geb 100 ungsfä SREHE | Ô b. rer erSzul b en ehr m rf s mali ruch ge, Lend en evi nu d n U fri nd mat aag d A er die d g ns i ier feiti eb ngs wiî nih and g eb B hen T hi / E intf in de d rf s ch en ob zu ote as! L am ( R 149 | für je 15 jäh ag nte ni erst 3. M ein dalih A n ¿E er E fion U L es n ede da eri 1g er d bg den 1e afü ebe sor r di u lge 9 Mil ges. Ir t ; erwei zu Orz era de F Ab ina Si isteri U Tn Au em niff, on I wal erwä n, M fähi La erik Ius EETEEEETE 109 4 I Leh e übnlid 15 n G cht ellen är g D, l imm meh ed edürf hes Bose Üngleidh sei és D i der as L Dr. Erzieh n gent e Eczieh E illions, es ih h eite As tun und n de 9g. usz E rialdi eber dem Bedi ein and ahre len O dies me g fi Plata O E 150 A ahre E L E eseß cle nis i 18 Dwische Die 9 n fbr man f nif B ih soldu beit. Al étden reen D icher soda n Es Ey z alte bi R mbg g ist for r K S ugeh nur Cor Herr li ürf Mer eut ents E b é Hes nd ta unt A 1 9 96 15 ,43 b Q Be f U nnen 18 a T L fei es f iger tw 97 a nn nzeit Ne vird 2 an [A Rie efold fur ngês s A nd en E der erbes itt T U org ist ebe Jun tige it en 1 U e di 2 ege en, n, m gfälti om me en bi or ge n A ® D nt8 eing ete Ipr o abe 0 zu b , d Wei : N 43 | S esold Leh rbin m j uf äh) feigen olge al eni ' ber der di gier da n die Der entf ung di wese [le wir nd zu A fold ri nser en, alf f s uns. Ku en chbt da Mei ele Ee und zunäch an ige missi H , wi itte genwä bg es zu zheube ei ehen b s 00 ed eizen E 135915 149,9 ri un rerkr dun x TRIEZ Be E Gru der Fonds größt vit bie Hut E De rh H pE A N (3 e as unse ; unserer Ju e es eine He cih g des da f dahi Berat bh D s ärtig Fr TUNYE genü bai Pes ei d erböbe ob à ps hafen M , Lief H 15231 1174 sich E da t bi i a vo ere Tan ret R Disp dsay vet igs erken die eute fo 2 cle Sn be N autscbioden jroische bung di entr nde Be M o turaufgaben einer as enfol Leh e iti 2 ris hat di Dit Vie ftà Mei s Feilen idi Prüf ingeß höhe diese nlihe bes ais un E n E de A seßes d mit is vgs vg niger be Sh ositi e, ntualan! n irten at ie ittel nd verbeffern. de des au es una die O: Ni x b t 4 O ben unl opf wei en, d ge i rerbe st . Re bere ge ief trich t ne t v A ung hend n so n F e s gw g9 N 1 L1/ E d S N î Y missi v m wi auf EET t 7 el ¿ ha; eral B wie tons antr 200 arte ura itiv viel für di ern eva li Leh n ab ein na ei les n 18 lem esser loß amm sie an d erh erwi itgeh er n d sold an gelu ing rfah E ga ändi ung _Herr anne on e ih n di de en s llen ond er- E | Juli S 11125 136 54 es egi die Vert d Abän ei jährli 1 c dr V f ct iets rem ag na 000 E E für ein s Lösu Das vors rerbeso S he D Gef 7 E, s E le e nid S E illig endst Herr er Tat für bie ia gekom L Ca E Las hmen Zedlit fa tese r Mi ali A s vo 7 Juli S 0577| O3 des Gehverio M aRs b D; O ine n E v n als nder Ee n E Ls uSzu e ein Pro ung as Revi O rh ieg en tene als wird i au Be flit vor ersi gg en Hi en E Vo at Sges Fra der Gién und s rd; Hg, E lig wi . liß nn m E ichen ber nt E s 0720| 0,8 di N re ga bes ean ä erun ei 080 on -d ahr R g _da geb er nit au edû ng ü P vif ‘der Revi gehe: ieser ung ie ende er Bu ein in di C + S all ied eseß ing nt rred Ur ejeges ge Sch ¿V ond ab le S rw , wi ma at , di Prü das Weiz | Septemi 2 114/23) ag Un eo rbesol (s Mate h 18 he v E bru ug cine U Unt È aues E T ggege! E wie rant E úilidhe Lis L enten Rix le Kine ner eine ri e Cruates, en er ih auh hul erde i erial f H en roter N Mai E: . 23| 95,7 | Uni ehr rs K dun at ng gt 9 s Nel ¿u d zu s gestellt, A darf A usret ias ti pa bestän ko de stt eis i ia Gia 6 wolite. m H icher re on d cid n Ri V ed nkom hat richti anz r et üter ira „nur de niet: j in uG feh tig fg W eus l, E | tee | M erw er rull gs erial der ( di be V eti rei pualey ist t, bat g Land chts 3 iht cute fa pt m zw änd _wi s A n erf ja der inde 1g äre nes ause # geln ; esh d iht erab rfen me mit ige utret wai s es wie ers glaub m aterhal a, wi ev den [t find Mai Lief int e « 5,64 See veste des as G iese rate ol etiti S de nich ah ndt D m Zedlig m ir si G in der Beit bis Be ch 2E Mb olge der : Mot zwis 5 beine ; es alb i nach ung schied wi ns l en gen de weg gend schw R E tun wie i ent A es im ais jeferu ere N r k. d: ; 143 | erb rial rwal Dillfr L r ei chal Petiti fsschulleh werd ier elöft 1 (t ch zn S ann altu ese LE Es der eit (s ba G ati en m E De en ieses G: la: 1 We ist ist e d en, ni un rd, A rein . Und ra S L M ert dies aat g8ges ih um ntrag im ngs “6 E 13 28) esse zu ld b eit ren zu ne t teve itio Die [leh en Stellur, Mo 1 aus das ium eine ent iderspri fo ereit, aats rei S ichzei old ame a inun iffion A St. Gie n3 nn d aber 3 etr er p iht g zu um seite Nech sond ntr öt tateri E B sehr elch bof geste g des Wei E (Wi L 130,26 141 a Di Lu übe ean jes zhauf übe unli rhâl HeN Un rer- blick Un wa nat den. groß Sas at R rdert für nuß Ma ahre v abel ab d und Pr da en iteag eseß so k edlig p ebe wun olitif ae brin das en all t ges u 0d n e ih E N erftän! erh gela d ellt if Mas S y 2,25 12 79 nt ie 9 g de rwei trag! de jen rwei ichst inisse sow ter- Lehre B cen en ü gr e as zu itwi fmd ves den St teri en [E gefe er as s til g 3 und rat lit ut {t schen na gen {wi A stell ih des Si ¿8 Let we ndig ebli rigen A ist, ais l Juli N 80 2 T 8,75 detat 7 Ab r L sen gt di Kr um isen baldio b eit (7 Fo rerb ie Un d Si über ch oren isp imm atme wied n De Sta “aag Ns ieses getede gew ar ei eine osse edli esold ih i e V bg uis dies u be E teri e en Li H: e bit bre nn “its iche L eine / Du Bu 2 E N 22,38 ügt wiff 99. ehrer! eia eise Geh E ezie sie du Céercidli e habe ositionsf d wi L NE beeto x Aubrá: E vero Sh ewonnen, d ine fen und Ses ihm erqui « bo ünsch y A ais fi (ivie: “olge  i S ten rbefo ie fön Lasten A r{chî en M te Se | 79 e wiffs daë Dr rbesî ens K R ehal 2 in Ne hen zum in, un rih ei alîo as E onsf au wUl bei die anze nen TUO zur ntr entli ve F ul bal n, terh seb evi d g Leb g de darî idu n S ta ateri onf nanzi wte Sb , ers@ies ens Fr E di [du die nte ien ner L ers- sni 0s Pier 4 E : 33 s da sselb 2 sold o ei onnissio tserhs vision in Sade g8g tsv Zeeb S ‘gg fond f “e der E orgey Folge Set aeben F E dan [ebr gründ- s D G ng d chen "2A essi ziell rig dul besti L F a eibe Spa an ni auf Ve ittsw Er 148 L L L e w wid ung inige issi erbu rhöh Peti ton dem ade rde ibtovenvaltun b, Mul fest S en er OTEE l E obe lge b edli der en 25 Aval geg n Uns ünd fall frerbefoldungs nid er b Fend fina all ionell en, nah E uf )errn Er gese dere cht ferl reo ‘are O 148,09) zustell en neEs ie d un in N ber rg, hung für b M L 8 s mi tun w wie uier Ho Fr g F di wes „Mill: Uet d ale 18 R Le gesetz d en, selb dun r in t bei eide orf nztell ein en Set R te a S t (f den „bon qui es de  erleibterk E Cs 13 160) 143, end eb Bes er nd vers der glei b A Leh reich für ut g erde S Ls, ewä nd» M lé: one eber daß n E en t wine a rot dE erd und e hi gêg de itret n M eb en und ich ern “dig Hack ZEE r. V B 3 ung dami enfall te n y N 14 8,49 en Nu Ueb n oR streit Ab K Eiédine ichfa er- Ur Bolksfd Dr rerst tu ein dem zwin U S a un Ga H hren zulag ortig en nrg rag i Herr reihen gogeseß werd le ges en, tei es nau eseß m S en ate c fa Grü vo tun die Zed Borsdlä de gg.) oden edli ni§ it falls ert, an Z N id E 9003| 12 17 aier 1 n M en Staal g. E op\ch ene etiti lls und | ut sichulu; X E: ebn Schul m ee da nit fen 1 fals Qand ein, ur E E Mi Petitic die tun, so eb, eils bv einb jeseBe ‘ias igte linde nas iede a âge m: R e | r verq lehr : E ial B o, 89 3| 66 5 er en dsä ta de rnfi : n L ion al z rde ulu meis m li ed tel ul wo geg ht ß (t gl n tens Leh as nit U dies E ifi iti ie po 0 und au e Zeitli ri e enn : nich , daß n. z au rei hr U a ma uf ah K ih orz uick ciubei E Q j ‘09| e (f N d B Be até ra t (f Lan en s CTA [unte iste er ie er i ha un [le enwä U be wi aub Ü n stei t nd e Zed ionen M N n ae M beit 8 d dah itlih ngt selb t 6d é f er eit nd n e [es 0 t un en einheimisdhe u em / | 127.29 rátonO E E n zu Dee e n , wolle V Vdtee E So a (konf.) wi A Tbat ktien raten thres vürden e E n es ür lit ba Me! egierung H gt eides agte: E hee ctra elb Wing M E ias O umtion0t ehmen, i s Marttorte Pfu ist erku f 116 7,29 d E dem E E d S T bre feier B en Zolfs teilen S R sein baltung Lobe vsirde lten, dab bei ie Rewif elde Alte Gr r, t gew! fe. „wenig o der Staa Na 1 grünbli bed zur i He muß olfs ahrf, ürden s k regelt tan Ns ntra ina gemein g folgte hab Di s er Auf A n, z 1 Busbel 5 Getrei Pun für di nge 16,71 dei je inis erhä Ee er D hren 1a i esol edo fas zu V wenn L E us bi e d lungtgcieh zu ugen A 4 cow der heres Odi aünstt s s rinblid a U rren D E {ul eini bei ommt A F en will, A i gehalten: er mmissio es uffaf vesGlüfe i Pun Bet reite Dao: die W n. 51) 1149 m da g. H worden. find. der dun hi es bieté ab ie 18 , d ge B er N er Nol ß n des die Ae gen ehal Ire ; w A s G er An tig 0 S nih ben uf ‘nder lun D n m ilgese ih de N in r ei rag [l, Un er are n d [ten mm er in sfion er G sollte ü / y i B : 4 das : E ungê nz bi jer e wi as cho gef ed olks a zu es ni an rufe v ts rf as ntra cu ni de gen ürd nd tg zwei eini S gd bi ein ß, ) au eg de ne us weit ve aliene Res d di r te g, di ? und englis, fer Porta a | Ta Se hindert, en Ste s W reih en. e ist E Zzu- wird en asse ö rag T ab nit all e d [ks upt ver iht dfl n erl a m W ih g nd ichts dat Fi en en es eif ige taa er V n mi er A teils ch di elun er S No er an rweis ert rtr o es Bef esem ver und di le a 5 E 60 a ermiti gti g e dgs er B A bie he reit böbung ent ede O e Ei E ist Be inif É nos Dea siti, ben L E alt: ah Maa s im iht a “evi [sf voll “rfe h, ade e | dah Laus s E tion Élüfse Sinn eShalb t v den der 2000 453 1 -: Gerste ittel L in der unser persond 9 die Sw Dan s in urf en Tâäuf st er di uns S! den elle e g 4 M edi e - nos Defiaitio ies E en. un 7 S d bak ae ves Abe eist n tone el be chulu kom nad dem Ban zujam auf L rc on N Ie regu nne etri mission A ein Um k 9,6 Bus Ae aa a Bua Lon me Bis i pur die war Zed der (i E ehender S Staatmini alli f möcht onat Ra Bef itioum E Es e n iti Nu er würden fa u |lungs nen n ei dürf nterh men | ch ve Lehr ng d men S taatéaufgs "Pecanbit ne zu bes f E der An- für nde L Ee n T: hel R ist urs pour Sg mi prece ist eri e A pfo lig gestri Was t A bia: chwi her inister G E Nu Ten L Be Besetigun E de erde Flud : 1600 M bos bete Al L D en unpeielfaf ili inrich en w altu darü rmeid erbes cübett Do tscinf die a Mig ms anbild R f E der pr Hérr Ne ane ge D n aung Las 7E 400 uan U Pr gegen. alle sul es ci K ngel vff: un igen UVeb di verd M M erigk etw eriu ai de E ION Cbef der Sord igun uala ird r A n. cht E au ôn Leh [t eil erd önn felb q Q i ten erde ngel über en. soldu elt misfi om Ge in rein un 8 A gers äntke l, Ne ozedì err d gt urch ag d i Ros 0 Pf i ms 0- nie Wir zul zu ein nen onf ege a L) d ni er ea en di O as m nis n E da äfti er C g nt , ntr vo e Mr nen yre erße er en en aft gen m n, aft ÉL ngs8 ei non me mei emi E G Le mif rft I. fo gie lert; auf Bork ur und Snittow er P oggen Iu rititpreise für Gera Bir dief ehre müsse an Für t von Neuki icht L dur ese rie en, meb sein ar bi afe use rauf igen W O t D L U Ba Bie de S: T t in st g au , nul wi ug is Oft üs} und \{ch ar, Use vgl n f enne E L A mmisfion so E runas- auf St di nd Li zw angel reis gen F engl Q e R Sh wiflen r iu sen ngen ür z mi vo Mini ukirh geha bloß ng des s O bir welk Zeit itte n geb Ans bins D Di der unbillig it edli em L eine é Erbs J solle esa den n die rd m ift en en 2 ich reite daß z er di olche 0/ uer En n tem einbeang H M egi ie Mi S Go diese P e Kurse ar esel es a [F A X baben, ulverwe estre Zi ‘vighpes den N inift E Me nträge Nan “h e e ganzen! pebracht fen A t LEN ig Sih fürchten S ntsp öbe Gia di fen m “ani; an ( die ei (Hei Sey 3, w uf el Ee B L Si A Flender n si Mina [dp se Plä urse rpoo Ur elf tm n N 100 nd ngef er orlî abe de ertr Es iel ee e A B en em er w H t h di Ant age nn S e dite Zur zen ein t sei Revifie gut Mi ge gíte Farbe will te en nzuf reh ung uts ie G Iw rag nze au te in eiter abe wtr Denn D di it Ir i er orge Sch is inne gel as, nbe g M ister bur au [ E S urse „R ei ' ) englis wel tege I r L altu ¿g ung hab ine uf ert Ne Ha hat endi aus at. ie f ra an N gebe N Grh Ein en sein G sio! daß T n genau E Lehrer E na d end bis bezi e erde ern La f d ne Tei keit mi bat Der Redner wi ja fah {I ullaftn ck de egen R E! du ie Be. 3, für Ne ie Qu el an R eize is ; e e M “Wir wis ng enau en en. palgabe rete ekto use te Frei igtei ne Di drtmce agel ° ieri n egel olu fluß Chef So n n omr ne die ärt n rern nte d ch t denh e ber rke mei n \ L DE st d er euen il Y nich dazu Intr ed rd w ren age fte ein wo heit en N rch y [l 4 F 3 / d Die e, G be zu B ibe É Le tese gee Pater der gkeit i ng g el e AUE La L e O en oh f T E dem s eit n: nde olle e d em ank Laf de wei [h d Le ner Ae E A “di: “ias 1de Ji stt. glich Preise Pari uge d'Budeh anger s ibledons ege ao B E Su as i le erfien er ve ezie rr v der Geb fön Hr ibe tri An en Ir g de R OIdE Wi Zedli ver E ; e elben 9 nicht er d Weste nze Ku zum n an en, st ur St eren Last r S on Teif Sei N em r ei No bei ausb M eran gewiss D Nagen Di u Bi An rue s Dapest ibe g find jcbicdenen Ant ie B bere! find uh E nter LLA er Unier: a Z Re altssfale p A t uenge würd uns ee eie eds zog cbrotbeiol E Ge ri G! Mill den Hand 3 esten erwa ret dai Teil a N e das aat Sei E emei un- leisten ; ô ab A e a leiblidh gieze isen er eus d Fat Antwerpen. ondo e e ermit di Ant mäßi Antrs d bestrebt, L drüdt. ps richts der An- t d Le, form pr bg ondern die enst fei in ist nesser llen bleh sein besold1 Gemelad E M ne zu Pro des sen s\ul) E d rhebli taat auf ni E einde Ve K G er V dan Ee alle ich at do H t Aires efsa u! urs zittelten Aufgabe S träge auf ma t, i as für rig olf "Interesse Lage vin a die B will des e ae n au U dah e u noch enes Za fön en eine an i pag ul dea f E arf sten ( einem V den ulunt Q L s et s\4 ürd icht trag n 9 erhâ ommi L erfass nien ei nih ¡ur dage ch pientsa E res und und M auf L n | gef gab a [i und im de H anen De it d B ere lia eines rum us E dem nu L anderes 7 u nei fi 3 ge zu en vo M u ir gege! gesch est ge G. Et wär T rde olfsf\ n erhal wird ganz ozi neue ulun en, jo M in N des eubElt nter en iner t w St gen att rf und Ams Nit S on ge tellt a ues d nit Inte; ann e Elite L [leb a Le Aber ges iwei earee! adi du ehrer gt. nit po oe b wid iurüdbl wi aube uns werd t28 ren 3 egen ege at e. räg es t \{Gull euen tun ; ieg Last terh fond 4veit ras ten on ei hâlinffen stän We| Lf E in der limfterdan de 4 ar gelev sind, o G teress lee elen f Landflucht nte unh alie pu itun her r n so ribtotomm der N [eib Das n emesene auf en al sei U gNAe den dirse Des e E asten Trä gslasfi E ere n tre en e altu: Ln E 1 Lehr: angemess élinifsen indiger id ? ésdule der —— sich die Ku nd fabr bb L S ine U na der punkt ha uf E «Se O als LEME Pro: Ny na eines L Zeep ungs E Vor isfion genau | D es ges n B auf die Kon Les 1 die Auffa Antrag vo wege uh nich geseß gern t ge ne Reg ten, faltungtgees Aas eute B angemessen spruch anara s ld ee S m Führen E Ia Ste vi run E dne f die nters Zie S L d De E age er \cho ate Z1 fich rovif ngrif ie Leh h tin geseß it geben, da ees feststel b _kan edü Bedin. 0 er fast ein Maia E fe rgeseh n ift noch t ri es aus afen ge es w len. [68 ven “des B entsp a N ve )8 2: ne He binw ivie fein, ng e Ee N ge do vision ulcines le ule a st ragt Gebi zu bei n i ffe zustà it Os n T gr rerb itiv Pro es 54g dee entip 1 ob elle efiinin a rfnis hann g d ifsi einmü a ega ng em stzuf en E die die chki neu di en ru q. E Ä erd Es [ur Su E |prech nd n O der nene er des egdi teri ein er eite H ders ch ito men d un füh und eht sich iet D jeyt ln ände er ms ehm raut eso um vif au ie Tei a rech dige mt uh agen Mi, d E grün ges de stell ift Nei L tig fei 1 ieser adl ra en di zu ei ul Lande LENS a nf Res Les H é igkeit m en fgab cht ch n d da as a, d rend de sie die n e Sem alte üb Ans . An en vo [du I sp ot- E en ie ei Wi e G da fam ; is vorl ig E dlich n Trâ en Di eib ast [ein L ¡er Ist age hren die tret ine iwa 1des uf h N , dies egi Fink aat g ae ib Rev E Re; ed on in n Sthulu Sd pi oi dies Unter: Gemeinde lasser a rden w soll Auntgéges gen sprechen multuno e : Cingeste be darüber weni iposition: u londas lage rägern S t ciner in de asten ande das wi n E auSTeiC s N den dher em ursprün R i 5 feinen Revision E E far ui ée, Zedlig sie E D 50 haltbar i Bee alf Aus es soll dieser geb Verf ei Dn r behalten se o tif x Ih hat ner e iti 6E, neu mselb: d rweit d E r eil die Ein Rie rsce aof Gee E Be gsve en Ge aS : i ; E / Wi Verfü ge n (lten ge au r ens tese sum zie ae: 118 f n wah neu ge. wie en be an en er die un Hie ei efüh nde ßen ru S glich griff rir ge rer unterbal ea Bee Suf, e L alt ngsg Schil en . Den wend dri tehe 0/ elast ns am will auch un eller T iese issen ß s ng s on di r ite Man foll v! n {04 degran a . H run n alf A un aste 3 ist e in »rerb tbe gl ege all, mw Hi leberfüllu nder nterrì n Lehrern Vik M atio b re G haltungöge ereits L Tini Mise Ton e jp T A 4: A0 en ingend, lasse! ung bis usgeh b die For bst S beFu en “9 tell Ua eute 5 n b A fünf M wärtig E so a end E dad den esol t Haas tun urt as n au Le N e, ‘habe inimer zablter rofalen ) À ar) wis lun A ek d es unt an de mnd 000 aff d, ssen und bi eleg ht o F E, aff ge rund w fin n en. er Prüf 5 auch or Lind w N Festes n A des uch eru R N ur K dun dies e P ant e fi uf uh er une li ea ne N G ale eint C 1gógeseß usfü oldu zu E enn R Sh erhal i üsse L os ! d diese 31 te S O orm r: neb ung Zwi enn d, zwei Zu nich üfun Mi dei bei ehr olle E [R bg He mei nge 1 ersi em ch di ommi ga ien ih rag find wir die B Ne gel. T E n weiter va ee erag fieber ég ôsen ltunosvAli t, w R R tung “idi , mi ie di ¿0 dae a E He die da haf 60 id ehalt En Or aug ge „Millionen 2e jr das 2 Ag t ba Frei ren CUEE n inder wen Volk e E ufzu neuen 9 wir no d d R hte E D ai. ereits zu en bundert 9 oße urfs ¿gen esees tungopfli b di e toppeln. antra its it di oin a8 föanen w 9/0 if mw ie Mebrbe chafft ift Min A. eve DeA di gewollten 1 en u K Dan Bedi Re. in eisen arf iberr ahe der Leh n ma sd ögli nsbe erleg zt von ta d nos A S sundhei wo Fo rgun reg nzeln a hte I vers ozietà h gund M über her ese n man Er: wöhnlid ürwo „bielem Ge s es crethten Zu igt, a tebrbelaf dit , une ionen ans ben (ieden B en ri E lichen 4 Etc rfnis Lehre] de was di vo isteri in U frheso e keit lüffen stim Ze ei gen twa luf it der Ki [ge di d Staat, Be- Fra; lei u en „Os eiten en; en tt. erh ma wie zu übe ngen n Dien, Sa ab un Le de Ls bei ei m alles di rch g. v bar ark R di dt e ur ngl en s gen ürf zu und , de reise cs esen A edli efto rein sti un otwe tur gebe desjenigen B U persö en N nder Be 1 Mig ihtu er Mas [n nos E A vo U S V t, tut E Verg ® Det er Bet T e E itm a E ande mi i t: Fo! blehren, fatho undgebäli eihb iSposi Va nis | f alleins E. mi v nN da immu a ig8geleb d isfions E önlid S ee L ifstänt "g zu ¡u Aufga L elfu ortes Lad b n Mei ie G K sitione Fonds eden aden ommi sion Di über, isi tellu on Sden ge atbolischen ehälter beiten unt s en Leb inste ind jelber L. g im ta ur b un äsfig zu 0 les Ee Ante der er 2 N iche g ssio Sn Lene eine ents Ea it Guibea aber des in die Q ejent. iy G ‘Kommissars „us A en mesentlide 6 H ra Cre ige A e G ender uftr eil evangelische eg RNs êre- fein rert bend estbet [eb unächst ei nzun +0 mi zum nter libe nt Zan S E, B dat lar be zu lei ie U sei Es g L bulvermó J dabe Sgt rer e e d3 h darf ‘A ‘wir uns D anträge vid i S EES E f f Die an zes Hirten A reisen e Leh rag d baft st att ehme G Ei der ien, rale rag Buid gg. Ernse emerk et. antr iden pee Q T nta E q ul- Leb r lagen, | pebalt der Les f wte” e Erböbung a O ) hegten er pr S Res G F n einander wie en Din, by seb rer fe es G beft raglich E A Anti Aus- na Di abg e Un E 21 hr ung Q abe. der man in ten ande das betteobe e lagten Lehcerbesol V iderl Une ung me at grie et es Es is Sg enu O ( “ati he R ein Langen bor wed d E ge stzus rund ritte etrifffft E 2 men ie Al elel ge ter „U eitet des x S ZU A as s l G a Br L Birk eie Alieras A E “ag craden G S «p “pra E S F Q: P ae A höheres höhere die Stg Pn lat geha “dé n s Tia: ntli bsti A T die Z B Es da A Âluß- | der S pee en w L tr L LUOA g uis i a Fventual feitigung un eine esse in Weh rwa di Se A es ur A we E g adtge m gr er d b ei eka auf es } dar Se r A ung ü Frei ein sch Ant Hau Frei 14 Shul p munen andel ab erden. Fan eten G Zedli t pieses : Mrgs eines ual- n ange unb 2e: Sie es de “cin dec rvolitisd Es e Gean mein oßen arauf Ke 2 J 1200 iezenfals dne N g übe innt are f r 1} «Ma nd ist er Pfl bzulebn: müsen he g Dertih wird ind Fond dea Dab nicht | E L Des 7 owi er balb übe itish Lehre wür « weig den i Teil b Le h si M tig falls Al Midi g wi r de igen mi d D dur Ar | eclal ift zu fi flih E i ru bei bei d \châ nich den ja onds muß Dar- e se Ja d S erg en vos M mmi wel eh üb enb ho rbeso de. er v i 0 in d nit da rtige nd d sei e erva ven n ird n A un an D E b: ï iat Vern, rig Le e E Bäcfsten ven Hirten. bes sid seiti sebr a dem E n positiv E ion [luß erg f de, get [dun Da ou n er L te ß dies R le is e M Mevenschein und auß mit “nir ei geno f Ba | A Abg. R Dg bee La Ra Mere bei Am “ie 208 be tigung aft ersien Î seihoiten A uku “iber erommen, erseb Fon g8gef » E E fen u “gp vis R leinu eie Na ein, u U A 148 ag v nige: om / rag ¿De den O om wir regel ite E U Lue in dat verbände be einander, Bre arm b age E C 7 Kom- Qs T Beh es fz in und cin en E ng ingen 9 tional Ba a Frei en geg on Na men, / en es i r i „d ommisfiongv ung ie Ne die di E C da Ler k, D N anes fion ch Fon Mias L N as äßt esti gem önnt die dad E a richti nam lud) aan | On "Reliori Zed tional: f il ein idck die en L ei mae des n die tbe gema daber B billi Vas e gi Die de Ziel zum 9 ci all Se foll t, fo den ( imm act e ev gr ur rden E den 1g 113 entli üb era de S nige tion 21 S li ial- ; der a (f Ko chr E e rO „dri Di Er Us p »ppelun, (E der igen L UE ngen nstein! Be] Au E ae e; en hat Ev un we entu oßen tek ih veil er N S lich er len x Ab de Aka Sti ß isi F daa tommissio - fahd f Diensteinkon der ene elung f A u Pre die Mey mami asi iner pp Aifaas he miei des E Vrtva ren L na dati m den aa gg atis imm ist ei j uétómmlide E d s infommen! f ne bede uf di e e ngleichbe it de Ansichter ea i as M E R tiv e alan “deren M aare L “4 Bu onalliberi E „antifemiti eli ralen, eine [F une Va; A ment AON eutende e L Aan MES iten i “gi ädt felbftve ONE S 9 a2 did h 2 0e “an: “Die 9 ven A S / ab [j 7 ] ' d Drs erh e ite cfläcte Q de er e Be: Zei bst nini n ei en \ gd ra in ch erv n A ine ral ie t ntu b e ch gn d gel zu eso r St Sant n Ps kaltunggese e E efol T des E gg u vam r. V Sul it L inge ehr des £ gwei sol Cf b Di D r Teil t M die al g. Di Aba oh en ehn i M ige gere faabe ; Gs A ges di csch fred un Scha d fotort er K Nt hat mit tän ran stell viel Her eite he D: f geruf ¿ 204 Bie «g Ggr chr A an 1p bg E F t, en g prag k, B e; abe e i A Revi asf un gen al GD ofort ng; tom s A fe S sih tw deuti n Ab Ad ei El sen er ier (f der dd heit nna tr pe 1 S mm rein rei hab er hat efold t Standpu ers anti” eig nat E unte Belaf P wit; cch erner ehr zu seh erde igen g: n nzel inem Ne ‘her ist d K en bi hm ag mit er er zelt en Leh all urg werd dpinkt, ntr und ion de mi ie aterbaltuna G on we eine di er be run n (H Au Frei cch nen gier geböria onse bei rg e vo d ner U e ¿4 rer erdi Ant en nkt de ages ( D wos le it : Kommissi: ng d die egen nn ¡en f le REE rsteb sym eite sdru iber gar ad üb Es un ôri An rva eide mi rfol n er M s sor things d aZeA und p Ls 6 Besel v G4 0000 er e Be- T O & nts ichen D pathi oov cn v nich Hb f g als M tra tiven Frei O Ze dehrhei gen A vg S degß d data e Besoldu: Sul sief ies H ma g au germ hebli me n M daß E ebra on Z t Abg den olgt s M Peti d n n reisi en Sreik dli rbeit, / Diese ide Utcreinst er allerdin fu ugs ir 1g fes: 0g bild L. | od ßen fgesi ¡aßen ichen von ehtf S ein age edli g. Frei dies der ate S R ebst nni reik S 1 eit. se Ga ne einsti i as dings sompathis F gef wün raa E en er siche! ellt if Gr Bet 5 rforde err (Hei uêd : eZU ip be S eihe ejer rial on om dere M ons vird ro n e im ah Be 9 en isch reu ebes \{ alt; er ih Ri ni er i ist und ra Mi erun v iter ruck näch d E rrn z Un üb en missi A P erv geg U vis zeh nd nme t fler 4 9 C nde en E iht cht st , w la gi illi ge on keit d st“ de in E v ur dli erwi sfi b artei ati en db N n aültige E M Ich gegenü teben ab fi ana sa wia: , ob oh get n d on n S ) T er N tnard E _D ih w aus on g. eie 1 das um Fa ige di au des ili egenen wen rag gt: g. Di d er ie in den Gia fo edli D mi St irek art n Z er e B iese L 8 DIÙ n en getroffen 1 evisi p in. ten d steh und esh nter- l er illi m G edü 2 Mil atsh egeb E in ei iter ei R e K ausbal au g richt erkr c b er. fich werden, g tive « mil Tas Mg den ka en ¿u 8s ist Pen e, di dlag nis lone sin shalt O Hes ngebender missi G Seminarle nd E C en eiti n d bls A "ant d ol a L) en ah fehl ein sul en r ei k L g j L X g en den ch is rbes ifsio ôn d em he na en tre wi ei en so tie n r eins. ann rruf era Wi mpfi p r d Lr n geo R tahi H lp ge nte. sei auf bed uh 1 ob nge ir ei st d im bo ren etne tell d A fen die tun ind fiel ree und S ch: in mmif tra uer in n gema di Der f gest eut « wo di Prü inste och A hes e we B en en b ros U le lt nsfäbie die Tr isi q Zek Gry a le er olche ellt ende rau Es [len ni ug an nn Zerec- G g. rde, nah nd r , den ähi emin 3 ag ion ae T ai | Bu R D v e Ez fs Gia E Us geiproe L E al dée n sei it L vi S adl H A it 9 ‘deg Mrgs L Me ro er ta da b , n o nu ite rd e wi m e l au on n o rag un K U 8 08 di Un vativen Ostpreußer def Sue Ve einstellen, derlich O ird fh Ma Lehrerin Peti s besch 0 t 9 gegen 8 bet „Komm lehne durch a mten E E a cafat | Le es der feutigen E ; T t er geftellt wu immu den A E e futer- Lehri Datie reins «Hel eda s men a árung at s E S E E inf, ,