S
P
fJIOzg 3958
2.0 vi C P Lal ben Nach 106 Berichten.
S
1 | Regierungs |
d
c q —_ C
ch4
2)
1-2 4 Lj r C
C r
M”) Lt e Ai Ero
E 1 |König8ber “)
Gumbinnen Z| Marienwerder .….-
100 92
o. 0 -
DurEiBnitt 1 1,04| V9?
Durcbschnittsgewic 34 Vfd., der Gerste 65 Pfd. es Buchweizens dro Scheffel. Geu tin
b R egen
’TIVAg 1,01. TTUWOLT
o Avant E A oui \ C At das f y Darauf falleni Negenguü||e. MWeizen stellen
D Uu (1LLC H
4 q +4 A 4 nament) Di
- v k
Ou litt TS5Ut B i « a u 4 (V S A L LLL A A 4 k L. L4 L 7 M
«4 M4 k h Li
h 1114%
A A í M 6 \,
Tee K DU Gh h A a It J zeigten die VeTann L, hauptfädcchlich Li
0,96| V.89 1,00] 1,00 0961| 0,98 0,96] 0,99
¿des Naps 66 Pfd. o
090 V,92 0,99 [06
Tal al J, 10 Ma QLCICO
eise durc auf
_—
schwerem bsen wurden durch Mehlthau,
rten durch
(1 (
V)
V 841 ,85| 0,90 l 00/ 0,75| {,00/|
0,66| 1,00|
0V,65|
| j 1,28
-
-
0, F 0, 0,
0,971 (0,9 7| 0,81 | 0V,84/ T9 O78 0/90
wo die Knollen Krautfranfkfheit 1n
Noggens
f | 88 Pfd. |
O Ur
der Gerste (
bier und uchweizens 61 A,
1 Lo
Hiße und Wollertraq [ î f
Va vit Í E. n artofsein STOION A
) No v A GWOden : 106
1 Ui
Jexlinge
13D
end | — G c.
4 j purd
pt es e D Q S) r Go Dad r j
ver) 7-4 | Cid L _— I s C | 1
V)
| o - A e L G G2
93 0,87) 0,87 | 0,85 04| 0,96 | U,92 92| V,89| V,92| U,97 81 0,831 0,96 | 1,03
(0,85
sind dieselben dexr Entwickelung zux \chnittsgewicht: des J Nd, Des Hafers der Kartoffeln,
T BP
| / / D i i Î I Ma
) - V,.65
0/92| 0,93|
zum größten Theile ücfgeblieben. : Pfd. des
Weizens 809 51 Vfd., der Erbsen (0) Nf
E E D S R E T S R Ä T Tz TME Ta
eworaanen
I Mm
4 S C
Ì
î l l | l
0090| 0,971
(0) 88| Y N lj is V/94 90 097
() m j | () | [04
1 0,89 | (J,90 0099| (
Cen
verjchtei
ml l ¿FUau
elei
widelung zurückgeblieben ; i 9
gewonnen.
4 4 (
81 Pfd., / /
des Buchwelzens
pro Scheffel. i Geu in beiden
heeinträchtigkl. _ Anderweitige Fe esachs V 81. ÿPollertrag 1,04 @artoffeln zelge1 J
Made be {ch äd l gt
J
der Gerste 69
S E I E E C E E E T E
9 Ourlschnittsgewicht :
2259
an manchen Orten ward nicht die Aussaat
des Weizens 85 Pfd. , des Noggens der Erbsen 84 Ps}d.,
72 Pfd., des Hafers 48 Pfd., 3 l (Â Pfd.
Pfd., der Kartoffeln 90 Pfd. , des Naps
Schnitten 1,10. Qualität ist auch hier durch Nässe
ldfrüchte 0,87.
1 die befannte
Wruden
0:0. 77 Pfd., der Gerste 68 Pfd.,
Durchschnittsgeiwicht :
Heu in beiden Schnitten 1,09. Negengüsse geschmälert.
Anderweitige Feldfrüchte 1,13.
Flachs 0,92.
JRollertrag 1,04.
allexorts Fäule hervorgerufen.
des Buchweizens 63 Pfd., des Raps 72 Pfd. Der Futterwerth
des Hafers 48 Pfd.,
Halmfrüchte litten durch Windschlag und
Roggen, so wie hier und da auch Haser zeigen Nost.
mebreren Stellen fast gänzlich mißrathen, die starken Negengüsse
Lagerung
des Weizens 82 Pfd., des Roggens der Erbsen 85 Pfd., pro Scheffel. ist ebenfalls durch
- Weizen und
Kartoffeln sind an
baben
i ate S D H I E E.
P E
S
I T S
D T E m erems
l j T E
L
E I ORE N
O D R S S T S E E
r
I O O R E
Qm I VEMSEER 7 2E
Sa V A PICT CD27 M AMD A