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Verteilung des Betriebsabzugs (88 94 —97 bes Gefetzes) auf die Branntweinerzeugung und die einzelnen Brennereiklassen. Betriebsjabr 1919/20.
— Der Branntweingrundpreis wurde gekürzt in
—
8
ndwirtschaftlichen Brennereien, die Branntwein erzeugt
haben hauptsächlich aus Brennereien, die nach § 136 des Monopolgesetzes dem
Reiche zur Verarbeitung vorbehaltene Stoffe verwenden, und zwar Brennereien, die Branntwein erzeugt haben aus
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238] 7. 210 2 1 1
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1“ c) auf drei Zehntel 1n 1— c) des erhöhten Betriebsabzugs für landwirtschaftliche Brennereien, a) auf drei Zehntel V
b) auf acht 3 SI1 1 1 erhöhten Betriebsabzugs für gewerbliche Brennereien, die keine Rübenstoffe
d) arf swei Zehnkel auf zwei Zehnte 1— 1—1 LZ“ c) auf drei Zehnte 1— 4 =A1,—I “ 9) auf acht W“ in Brennereien mit einer Jahreserzeugun —
1 2 42911 — des erhöhten Betriebsabzugs für gewerbliche Brennereien, die R
a) auf ein Zehntel 1— —
5 b) auf “ — 2. — Eh= xI1 des erhöhten Betriebsabzugs für gewerbliche Breunereien, die Rübenst a) auf ein Zehntel “
1 b) auf zwei Zehntel
c) auf scht — b D) Befreiung vom Betriebsabzug: 1. in Kleinbrennereien 1 056] 191 1 2% — bstgemeinschaftsbrennereien —
1“
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