A1AAA“ 1XX“ 3“ “ ilage 1 1 “ 8 8 1G . 1 * 12. Durch Erlaß vom 16. Oktober 1926 — J.⸗Nr. II M 1286 —: Häandelsübliche Bezeichnung der Gemengteile: WBörsen⸗ Bei age Bezeichnung: Geflügelmüchfutter C. M. Müller, Bevensen, 8 a) 8 1e 2 I 8 - 1 1b Marfe 2 2 E 4 : Misch hü & * n 9,0 ⁄% 3 u 9 Marte Lefu’ (eingetragenes Warenzeichen.). Bezeichnung Mischfutter ür Rindvieh Ibeta besemogenet EEEe .
Nährstoffgebalt I 8 . Sers eten 8 “ 1 1 w 11,35 % Wasser, . 2 8 Nöenaoffaebait⸗) s. 111““ 12,5 % zerkleinerter Sonnenblumenkuchen,
25,31 % Protein, 1 1“” 8 10,40 % Wasser, B1“ “ EöIIEEeeaenn, .““ 8 — 3 4 45 % Fett,V 1.“ 8 29 70 % Protein, 1“ “ Seperttattionescrot 8 „g 5 “ erliner Dr e vom 1 Z. ezem er 40,89 % Stickstofffreie Extraktstfe‧, 1“ 6,74 % Feit, 8 8 Name des Herstellers: C. F. Günther & Co. G. m. b. H. 1 % ea 8 “ 1 32,17 % Stickstofffreie Extraktstoffe, 3 8 8 Hamburg. — w 8 messss — 8 Ler s — — fexsaes. das — — 1,60 % Mineralsuhstanzen. 16,13 % Rohfaser, — 22. Durch Erlaß vom 5. November 1926 — I1 M 1384 —: seutiger] Voriger eutiger! Voriger origer “ übliche2 . ile: 1“ 1ö 186 1 2 8 1 2 Kurs Kurs Handeleübliche Bezeichnung der Gemengteile: 4,86 % Asche. Bezeichnung Milchviehfutter „Fischadler“ (eingetragenes Amtlich festgeftellte Kurfe. 2 — EI—
Weizenkleie, 8 S8 Handelsübliche Bezeichnung der Gemengteile: Warenzeichen). Preußische Rentenbriefe. Berihi ioia vugg.:
Deutsche Pfandbriefe. Schwed. St.⸗Anl.
1 Franc, 1 Ltra. 1 L6u, 1 Peseta = 0,80 ℳ. 1 österr. 1880 in ℳ 3 ½
den von den Landschaften gemachten Mitteilungen do. 1890 in ℳ als vor dem 1. Januar 1918 ausgegeben anzusehen.) do. St.⸗R. 04 ü. ℳ
Gekündigte und ungekündigte Stücke, do. do 1906 i- ℳ
8 ee * * . 8 17 % Gebrochener mfs en. — 10,8 % Wasser, 1 Kr. ung. oder tschech. W. = 0,85 ℳ 7 Gld. fübd. verlote und unverloste Stück. 182828 Fö mehll 2 14 % Gebrochener Erdnußkuchen, 1. 35,8 % Protein, C1“ 8 . = 12,00 ℳ 1 Gid. holl. W. = 1,70 ℳ. 1 Mark Banco 4,31⅞ Brandenburg. ausgest. b 1904, S. 1 % Fleuchruttermehl, “ 14 % Gebrochener Kokoskuchen, 2 ** 4,8 % Fen 8 1,50 ℳ Schilling österr. W. = 10000 Kr. 1 skand b 8. , 12 „7 18.4b 6 18,2 5 G Groß Verb 1919
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Maisschrot 27 % Gebrochener Sonnenblumenluchen⸗ . E . 27 % Gebroche a4 1 Nährstoffagehalt: LE“ 8 Gulden (Gold) = 2,00 ℳ. 1 Gld. österr. W. = 1,70 ℳ. Gekündigte und ungekündigte Stücke, 1S (Die durch“ getennzeichneten Pfandbriefe sind nach do isss in 4 1 1 1 1
Kochsalz. “ 2 “ 14 % Gebrochener Rapskuchen 8 1“ Ffre⸗ Krone = 1,125 ℳ 1Rubel (alter Kredit⸗Rbl.) 2,16 ℳ 4, 3 % do. päter ausgegeben —.— — do. do. 1920 4.10 verloste und unverloste Stücke. do. do. 1888 Sgs. ; 3 öu“ 3 S.. * E 8 34,7 % S tickstofffreie E traktsto 8 bel = 3,20 ℳ 1 Peso (Gold) = 4,00 ℳ, 14 3 ½¶ H 8 d. g. 2 1 Name des Herstellers: Firma Paul Reimer in Bevensen. 1 7 % Gebrochener Leinkuchen, 8 .“ 3279 Robtaser, rira ff 1 en 1, 48 ü 2₰ E1““ 215be 20,5 G 88 e 1 v 8 v Ser. 0 n 12 02 2 8 7 Soj 8; 8 8 2 85 Ka. : 2 8 9 S rli — S „ 1 a0 5 8 8 8 3 8 8 — gas -., ’. .23, . 3 8 13. Durch Erlaß vom 25. Oktober 1926 — J.⸗Nr. II M 1305 7 % Sojgextraktionsschrot. X“ 8 6,0 % Asche (darin 0,6 % Sand). “ 1.vSg IEE 1 38 dess⸗Nan agst..112,17 —,— —.— .ö 18. 8598 88 -3 1 Kur-⸗ u. Neumärt. neue —. . 1“ Bezeichnung: „Kälbernährmehl“. 2 1“ — 3 4 b) 1 2 ] ndelsübliche Bezeichnung der Gemengteile: “ 1 Zloty, 1 Danziger Gulden = 0,80 ℳ 8 Eööö ens üeem Vonn 1919. F 1919 versch. “ “ do. Bgd G.-A 1 Nährstoffgebalt 818 “ Bezeichnung: Mischfutter für Rindvieh „Ibeka r Feit- 37 % zerkleinerter Kokoskuchen, 8 Die einem Papier betgefüͤgte Bezeichnung N be⸗14 ½ do. später ausgegeben —,— — Breslau 1906 19094. do. EEIEII“ do. do. Ser. 2 8,5 % S r 1AX“ 15298 - befuss (einae Eehs Warenzeichen). L1“] 8 16 % zerkleinerter Erdnußkuchen, B jagt, daß nur bestimmte Nummern oder Serien 4 3 Pomm ausgest.b.3112.17 19 b G 18,9 b G do 1 1.1.7 8 8 E“ b 8 8. 32,9 vy 1A14.“ Mährstoffgehalt: v1“ 8 öö Palmt 6 ’ 4. 3 ½, 3 % landschaftl. Zentral . 8 G “ “ ö1b1*“ 1—— 8. es. .— m. Deckungsbesch. bis 31.12. 17 Türten Anl. 1905 bedeutet, daß eine amtliche Preisfeststellung gegen⸗4˙878 S “ 1 E1“
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seferbar sind. a ⁄ do. später ausgegeben —,— —,— Charlottenburge Posensche. agst. b. 31.12.17 —,— —,— II. Abt., 19
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Das hinter einem Wertpapter befindliche Zeichen “ 4,38
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29,75 b B 29 G 29,75 b B 29 G 8 6,8 b G —,— 3
che Stadtanleihen.
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. sch. 1900 S. *5, 4 ½, 4, 3 ½ % Berliner alte. ö“ ausgestellt bis 31. 12. 1917. †24 G 24 G do. 400 ℳ 5, 4 ½8, 4, 3 %½ % Berliner alte. † —,— —,— Most. abg. S. 25 *4, 8 ½, 38 9% Berliner neue. 27, 28, 5000 Rbl.
ausgestellt bis 31. 12. 1917. †15,2 b G 15 b G do. 19000-100 „ 4,. 3 ½, 3 % Verliner nene —.,— —,— Mosk. abg. S. 30 4 % Brandenb. Stadtschaftsbriefe bis 38, 5000 Rbl. (Vorkriegsstücke) 13,75 G 13,9 b Mosk. 1000-100 R. 4 % do. do. (Nachkriegsstücke) —,— —,— do. S. 34, 35, 38, † Ohne Zinsscheinbogen u. ohne Erneuerungsschein. 39, 5000 Nbl. do. 1000-100 „Deutsche Pfandbrief⸗ Mülhaus. t. E. 06, Anst. Posen Ser. 1 07, 13 N. 1914 bis 5 unk. 30 — 34 1 Posen 00,05,08 gk. Preuß. Zentralstadt⸗ do. 1894, 03, gek. schafts⸗Pfandbriese Sofia Stadt... R. 3, 6— 10, 12, 13 1 Stockh. (E. 83-84) do. do. Reihe 14-16* 8* 1880 in ℳ do. do. R. 1, 4, 11/4 ½ 1.4. do. 1885 in ℳ do. do. Reihe 2, 5 4 1. do. 1887 Westf. Pfandbriefamt Straßb. t. E. 1909 f. Hausgrundstücke. 4 9 1. . (u. Ausg. 1911) 11* do. 1913 1.147 —,— Thorn 1900,06.,09 fr. Zins. —,— do. 1895] 3 ½ do. —,— ZürichStadts9 i 82¾ 1.6.12 † —.— * f. K. 1.10. 20,**S. 1 f. K. 1. 1. 17, S. 2 1. K. 1. 1. 27
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6,1 % vXAXAX“ 8 11,16 % W6 h I183 9% jerfteinerter Lemtuchen. 1b 11 1 1““ do. 1908 ’ W“ 8s 4 5 8 s 2 „ „ 4 5 0 9. 8 „ 2 8 2 Bep „,8 ½⅛, 37 . 8 * g 9,0 % Rohfaser, . 88. “ 8 4,49 0% Fett, 8 Name des Herstellers: Firma Otto Blöcker in Elmshorn. 3 Das † hinter etnem Wertpapter bedeutet ℳ für ,3 2 do. später ausgegeben —,— —,— Coburg 1902 g8. Se” 8. 1 Ung. St.⸗R. 13 ¹ 11,3 % Alche (darin 2,2 % Kochsalz). “ 36,70 % Stickstofffreie E . eee . . 1 M 1370 —1 1 Million. 13 % Rh. u. Westf. agst. b.31.12.1221 b G 20,6 G Cottbus 1909 N7 1913 4,88, 3 ⅞ Ostpreußische...... do. 19142 Handelsübliche Beeichnung der Gemengteile: 8 8,50 % Rohfaser, 11.“ Durch Erlaß vom 5. Novyember 1926 — 1 Die den Aktten in der zwetten Spalte beigefügten 4.3½8 do. später ausgegeben⸗ —— —.,— Darmstadt. 1920 4 ⅛ Sstpr. landschaftl. Schuldv. do. Goldr in fl.⸗ Erdnußkuchenmehl 85 8 5,36 % Afche. “ BPezeichnung: Mischfutter „W. 7 1 1 iffern bezeichnen den vorletzten, die in der dritten 4,34 Sächsische agst. b. 31.12.17 19,4 G 19,15 G do. 1913. 1919, 20 *4, 3 ½⅛, 3% Pommersche, aus⸗ do. St.⸗R. 1910, Leinkuchenmehl, Handelsübliche Bezeichnung der Gemengteile: 8 Nährstoffgehalt 6 valte beigefüügten den jetzten zur Ausschüttung ge⸗ 4,3836 do, später ausgegeben .. Fer Deltrsen e gestellt bis a1. 12. 17... F. einkuchen mehl, 8 8 4086 5 8 8 — 11““ 3 6 kommenen Gewinnanteil. Ist nur ein Gewinn⸗ 4.3 ⅛ Schjesische, agst. b. 31.12.17 19,45 b 6 19,3 0 Deutsch⸗Eylau 1907 4, 3 ⅛, 3 % Pommersche ..... 8 do. St⸗R. 97 inK. Hafermehl, “ “ 32 % gebrochener Kokoskuchen, ö“ ““ 9,70 % Wasser, .““ 9 G11“ ergebnis augegeben so ist es dassenige des vorletzten 4,3 ½% do. später ausgegebens —,— — Dresden 1905 1, 3 8½, 38 ⅛ Pomm. Nenl. für do Gold⸗A. f. d. Kochsalz, AAES9. S 24 % gebi ochener Erdnußkuchen, C116““ 1 5 6 34,45 0% Protein, 1“ 8 8 [ Geschäftsjahrs 4,38 EE“ 9˙98 16,88 G 1 8 Kleingrundbesitz, ausgestellt 8. 8 , Phosphorsaurer Futterkall,. “ o 1 6 68 % Fett, “ nes. Die Notterungen ur Telegraptzische Mus⸗ ,325, do wäter ausgegebent —e— 8 do. 1918 EE““ do Grdentl.⸗Ob.: Sop 5 8 Ferden. 8 1““ 8 61 % Stickstofffreie Er vrvIt,a ahlung sowie für Ausländische Banknoten 8 8 8 1 4, 8⅛, 3 % Pomm. Neul. für 11X“ Kohlensaurer Kalk. 24 % Soijaextraftionsschrot. 2 “ b 31,6 — 25 Sh ickstofffreie Ex ffe, 8“ ehhnden ich orttaufend unter Honder und Gewerbe“ Kreditanstalten öffentlicher Körperschaften. do. 1988. 1859 85 Kleingrundbefitz „-oere. Auels Name des Herstellers: Ulmer Futterkalk⸗ & Nährmittelwerkt c) .] 9 18½ % 88 1S “ H.“ Erwaige Hrmalehrer in ven veutigen Lyyp. Landesh’ ——h nJeek Qüren H 1899,J 19014 vnech z4 . if. ernce. “ in Ulm a. D. ichnung: Mi itter für Rindvieh „ a* ra 1“ 36 % Asche. 8 8 ursangaben werden am nächsten Börsen⸗ v.Lipp. Landessp. u. L. do. G 1891 kv. 3 1.1. 11A14A6X“ Bromberg 95 gel. 8 geehg. 8 Miͤlcht br A29 Waren 1a e. e fi Handelsübliche Bezeichnung der Gemengteile: 3 tage in der Spalte „Voriger Kurs“ be⸗ do. do. unf. 2674 1.1.7 —,— Düsseldorf 1900,08, 11 ACTEEE“ 1 Bukar 1888 in ℳ 14. Durch Erlaß vom 29 Oktober 1926 — J.⸗Nr. 1I1 M 13344 —D9 „Milch ei ung (eingetragenes Wareng 9 e—5 0 gebrochener Sonnenblumenkuchen, “ richtigt werden. Irrtümliche, später amt⸗ Oldenbg. staatl. Kred.] — gek. 1. 5. 247 8 1.9. 4, 35 Echket Altlandschaftl I1 . Bezeichnung: „Schweinemastfutter“. MNräbhrstoffgebalt: v“ 290 %% gebrochener Palmtuchen “ lich richtiggestelte Noeierungen werven do. do. unt. 311 do —,— do. 1900, gel. 1. 5. 24 35 sohne Talon) ... e.2.⸗ F11““ v ; 68 % W Fegreen 3 2 25 % gebrochener * . „ möglichst bald am Schluß des Kurszettels do. do. — . Elbing 03,09, gk. 1.2.24 8 udapest 14 m. T. Nährstoffgehalt: 10,68 % Wasser, Seees. — xerg SeMevaeexeeseen g 03,09, 9 4, 3 x⅛, 3 % Schles. landschaftl 8 0 r 8S ige 8”8 8 3 ö 8 8 “ 32,95 % Prolein “ 8 8 15 % gebrochener Erdnußkuchen, 3 8 — als „Verichtigung“ mitgeteilt. La 2 . —,— do. 1913, gek. 1. 7. 24 22½ % ausgest bis 24. 6. 17 884 Lee „vEEE 770 b 10 % gebrochener Kotoskuchen 8 1“ * 8 do. do. 9. u. 10. R. —,— do. 1903, gek. 1. 2. 24 4,2 8 3 Schles landsch A, G, P .961. K. g1 1.3. 6,1 % P. h, v11X“ 1 5,77 % Fett 80,1 b 1 E 88 “ Cobg. Landrbk. 14 4.10 —,— Emden08 HI, J, gk1.5.24 4.10 4, 3 ½ Schleswig⸗Holste S5ne Bes 19 8 Fie . “ 1 32,96 % Stickstofffreie Extraktstoffe, * 5 % gebrochener Leinkuchen, Taün†, Bankdiskont. ssdo. ⸗Gotha Landkred. — Erurt 1898,00 . de 1“ Colmar Elsaß) 07 5,1J 1 . . % Ro . 3 10 % Soigextraktionsschrot. Verlin 6 (Lombard 7). Danzig ö (Lombard 6 „9f. do. do. 02, 08. 05,38 1.4.10 —,— 1910, 14, gek. 1.10.23 8. ETTT1“ Danzig14 Ag. 19 55,1 % Stickstofffreie Extraktstoffe 12,50 % Rohraßer, S 9 zig dx (Le 8 Mein. Ldkrd. get 7——— do. 1898 7. 1901 F 4,3 ½,385 Schlesw.⸗Hlst.lo. Kreditv Gnesen 01.07m. T 1 8 “ e Ex . 5,14 % Asche ““ Name des Herstellers: Kieler Futtermittel⸗Aktiengesellschaft, Kiel. Brüfsei i. Heltüngfors Fachen ETE’“ . 1859 2, 1801 7. 12¾ eetsä. Aee Fehge⸗ 11“ -o Robfase. 111“4“ 8 4 5 1“ 8. enhagen 5. . adrid 5. Os .J9. 8 L“ 1. 238 . ausgestellt bis 31. 12. 17... S““ 5,3 % Asche (davon 0,05 % Handelleübliche I “ 24. Durch Erlaß vom 5. November 1926 — II1 M. 1374 —: Paris 7. Prag v. Schweiz 3 ½. Stocholm 4 Wien 7. Schwarzvghe. Rudolsst. S * 1. 8½, 3 5 3. Folge —. ““ 88 aßli 5 Sg 80 Lebrochener Erdnußkuchen 8 9n B. —lej 8 ei 88 “ 8 . . 5.32. 4. 4, 3 ⅛, 8 % Westpr. Ritterschaft! 1 Handelsübliche Bezeichnung der Gemengteile: 3 24 16e 88 8 Bezeichnung: Milchleistungsfutter „Weiße Fahne (eingetragenes 3 do. do. 89 9 do. 16. Ag. 19 (ag. 20) 2. . 8— b.. eAessses “ Maisschrot, 1 8 Pe 1 18 Warenzeichen). 9 Deutsche Staatsanleihen S E“ 1 “ 4. “ 88 1g 8 Weizenfuttermehl o gebrochener Palmkuchen, 8 5 alt: I“ mit Zinsberechnung. Ebit. get 1. ¼. 84138 2 Frantfurt a. M. 23 †8 1.2. 4, 3 ½, 3 %½ Westpr. Ritterschaftl. 1“ Fischmehl. 3 13 % gebrochener Ravekuchen, 1 88H Wasfer 8 “ 8 efhe —— Ohne Zinsscheinbogen u. ohne 8 9. . Se öö1“ . 1897 8 1 3 30 . 3 8 “ 51 ; 8 3 ““ 1 seutiger Voriger 8 9 „ v, 8 % V. 8 8 5 wrazl Na Wilsb t Firma Xaver Balk K Co. Kunstmühle 8 1 v. uchen, 8 8 34,45 % Peeg 2 2 8 “ vI do. 19 1.IJ8, “ schaftl. mit Deckungsbesch. bis “ Vilsbiburg, Vilsbiburg. — — 8 6,68 % Fett, 8 15. 12 14. 12 Ser. 1, 2, 5 7— 10¼ versch d E“ 11“ do. 1910-11 in ℳ 13 % Sojaextraktionsschrot. 3161 o, ickstofffreie Extraktst 1“ Dt. W. — Se öS 8 18982 1. 3 ½, 3 ⅛ Westpr. Neuland⸗ SFr. s 1 8 - 1 ; ; 31,61 % Stickstofffreie Extraktstoffe 1“ 8 6 ⅞ Dt. Wertbest. Anl. 22 do. do. S. 3, 4, 6 N 3⁄% do. . do. 901 N2 , do. 1886 in ℳ Durch Erlaß vom 29. Oktober 1926 — J.Nr. II M 1339—: MName des Herstellers: Firma Johannes Bischoff in Kiel. “ Es. 5% Se. 2 “ b „000olk ,1232 112. 69888 , dü. dI 2 Seeeee. 4“ do. 1895 in 4 ) Rü 8 eZ 1 hdo. 190 — 1000 „9.35 1.9. 98 G 98 G 1 Serie 1—3 1.4.10 do. 1919 1. u. 2. Ausg. Bezeichnung: Milchvieh „ Misch futter 18. Durch Erlaß vom 5. November 1926 — J.⸗Nr. II1 M 1410 —: 5,36 0⁄9% Asche. 8 d 8 keile: 9 8 % Dt. Reichssch. „K Sächj. ldw. Pf. b. S. 29, Fraustadt. 1896 3. J g8: M Nutter. 88 Bezeichnung: Mischfutter Marke „Hammonia“ (eingetragenes Handelsübliche Bezeichnung er Gemengteile: (cüosdmm. his 80.11 26 26, 27 4 versch. Freiburg i. Br. 1919 2 lährstoff gehalt : Warenzeichen) 35 % gebrochener Sonnenblumenkuchen, b 4, n eB 1.12. 83,5 b G6 83,5 G 2 “ 8 25 3³ 8 do i. B. 1923 9,42 0 “ — 8 A * 3 3 Reschsp o. Kreditbr. b. S. 22, o. v. 1925 1 0% Wasser, 8 . Nährstoffgehalt: .““ 1“ 25 % gebrochener Palmkuchen, “ Schatz F. 1 u. 2, rz. 30% y1.10. 97,55 b 6 97,55 b 20 — 33 % do. “ 1901¹ 43,80 % Protein, 9,2 % Wasser, , 15 % gebrochener Erdnußkuchen, 8 8 68 Preuf Staatssch. 8. do. do. bis S. 25 ,38 1. 8 2 Fuida..... 1907 N 5 42 % Fett, “ 1 39,2 % Protein, 8 8 8 10 % gebrochener Kokoskuchen, x, do “ 1 5 532 -9 318 Brandenv. Komm. 28 Gießen 1907,09, 12, 14 24,18 % Stickstofffreie Extraktstoffe, 1 5,8 % Fett 1 5 % gebrochener Leinkuchen, b “ 8 FEö 8 28 — (Gtroverb.) gk. 1.7.248 1.1. —,— do. 1905 11,60 % Rohfaser Fett, 8 8 err retstee⸗ ionsschrot 1Paßsen. tlc aatsschah do. do. 19,20, gk. 1.5.24 19 8 —,— Gotha 1928 5,58 0% Asche (darin 0,84 % Sand) “ 32,3 % Stickstofffreie Extraktstoffe, 10 % Soijaextraktionsschrot. Schleswig⸗Holsteinische 8 nvrunsen Staacs 1.6 r,9 Ss9 Deutsche Kom Kred. 20⁄1½ 1.4. —,— Haßen 8⸗9 9 2, 70 0 , . 0% R s F 8 88 8 . ini eswig⸗Holsteir 98 85 do. do. 1922, rz. 2974 1.4.10 . egees Halberstadt 1912, 19 8,0 % Rohfaser, Name des Herstellers: Vereinigte Schleswig rz. 1. 10. 29] 1.10. 9792 9796 11 — E
,
1
25”SgF.; 8 ₰
-—-qö2S8ö2ö=ö-ö-öÖSSSIög
Handelsühliche Bezeichnung der Gemengteile: 5,5 % Asche (darin 0,5 % Sand). Meiereiverbände G. m. b. H. in Kiel. 7 ⅞ Lübeck Staatsschatz 8 8 2 a. ds 1919 1.4.10
Gemahlener Erdnußkuchen. Handelsübliche Bezeichnung der Gemengteile: .“ 8 379 .“ do da 1927813. — do 1892 n
“ Sojaextrattionsschrot, 25 % gebrochener Sonnenblumentuchen, 25. Durch Erlaß vom 5. November 1926 — II1 M 1379 S heee Vomm. Komm. S. 1u.2†*1.4.10 ,ß 1“ 8
Gemahlener Sonnenblumenkuchen. 8 20 % gebrochener Palmkuchen, 8 Bezeichnung: Milch viehf. tter „Egg (eingetragenes 8 tilgb. ab 27] 1.4.10. 94,3b G 94.25b B Kur⸗ u. Neum. Schuldvl †] 1.1.7]/ —,— —,— . b) 25 % gebrochener Erdnußkuchen, “ zeichen). e14““
— 8 8 3 s h do. Staatssch., rz. 29 1.4. 96,25 G 96,25 G *) Zinsf. 7 — 15 insf. 5 — 15 x% ilbronn 1897 N 8. Sach Staatsschaf. 8 E“ Henerdnd1,rücn.
E vnt jse 1 10 % gebrochener Kokoskuchen EE Nährstoffgehalt: 1 S 8 e 2 E Aüfelichtwischfütter für Jungvieh. 1 % ee ene. 6v . 8 ee 109 % Wassee, 1 8.; fal. 1.729 1½ 8789 8286 Anleihen verstaatlichter Eisenbahnen. Fän. 1028 ümn gr Nährstoffgehalt: 10 % Soigaertraktionsschrot 37,9 % Protein, 15 Thür. Staatsanl. Bergtsch⸗Märk. Ser. „aà] 1.1.7†)—,— e1“ 9 61 % Wasser, 1 . to Soigertralrttne . Vtecl in Hamb “ 1 7˙8 0, Fett “ .X“ 8 v. 192 ausl. ab 1.3.30 1.8.9. 95,75 b G 95. 75 b Magdebg.⸗Wittenbge. 11. do. 1920 unk. 30 44,80 % Protein 8 Name des Herstellers: Firma H. ögel in Hamburg. 1 4 26 ,4 %2 Stickstofffreie Ertr aktstoffe 8 8 12] Württbg. Staats⸗ Mecklenburg. Friedr. 8 1922 1ö 8 1 1 26,4 % S fIre Erlte 1 1 schatz Gr. 1, fäll. 1.3.299]/ 1.3. 97,2b G 97,2 b G Franzbahn 2— on .1.9.2: 755 % Srhtzstofffreie Ertrakt 19. Durch Erlaß vom 5. November 1926 — S.⸗Nr. I M 1409 —: 10,9 % Robfaser, . — — Pftizische Elsendahn, Krase d.0,81,11959 27,55 88 Stacgstof reie Extraktst 8 Bezeichnung 46 % Milchkraftfutter. 6,1 % Asche (darin 0,7 % Sand). 1 8 bet EIE b“ eh. 4. do 06,07, gek. 30. 6.24 2% 0,65 % Sand). 8— . Nährstoffgehalt — Handelsübliche Bezeichnung der Gemengteile: 8 vHo eI er Stückzinsen fort. do. 1879, 80,99,85,95 * do oe een 5,64 %2 Asfche (do S 6 9,450 % Wasser, 8 “ 19,0 % zerkleinerter Erdnußkuchen, einschl. Auslosgsr. f. Z. in 4825,5eb G 325 5 G do. (nicht konvert.) ag 1-4. Langensalza . P1903
ö 898 Gemsn 42,32 % Protein, u““ 6 19,0 % zerkleinerter Baumwollsaatkuchen, vebedüDSDcsche Wertbest. Anl. Wismar⸗Carow .⸗.⸗(a9 1.1. Lichtenberg in] 1913 Gemahlener Erdnunkuchen. 590 ¹ 8 vI“ 1 11“ ZZ.“ 8 88 b. 5 Doll., fäll. 2.9.35 8 100 b 100 b - “ . Ludwigshafen 1906 ausgst. b. 31.12.96 7,52 % Feit, 8 1— 18,0 % zerkleinerter Kokoskuchen, 8 — Deutsche Provinzialanleihen. do. 1890, 94,1500. 02 C 11 p. G.f.
ö“ Se ö.“ 24,38 % Stickstofffreie Extraktstoffe, 8 . 12,5 % zerkleinerter Sonnenblumenkuchen, 1 HOtsch. 1V. V Reichs⸗ Mit Binsberechnung Magdeburg 1913, . Däͤn Lmb.⸗B. A8 Gemahlener Leinkuchen. 8 . 10,43 % Rohfaser, b 12,5 % zerkleinerter Rapskuchen, Schatzanweis. 1916, Hannov Prov. NM 8 1.— 4. Abt. ukv. 81 Ausländische Staatsanleihen. 8 Seh 110 100 5b 8
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Deutsche Lospapiere.
Augsburg. 7 Guld.⸗L.] — „ℳp. St Braunschw. 20 Tlr.⸗L. — .ℳp. St Feeeeen eFchacg. 3. 1.3. Sonf länd Anleik köln.⸗Mind. Pr.⸗Anl. 3 ½ 1.4.1 Sonstige ausländische Anleihen. Oldenbg. 40 Tlr.⸗L. gk. 38 1.2. 1 . 8 ges xren. isch 8 Sachs.⸗Mein. 7G1d.⸗L. . v.St Budap. HptstSpar
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9 „d , Iilche 19,0 % Soiaertrattionsschrot do. VI-IX. Agio ausl4 ½ 1.1.7] 0,685b 0,885 b R.26 u. 46,19. ab 27 8 Mainz 1922 Lit. C Die mit einer Notenziffer versehenen Anleihen do.Inselst.⸗B. gar. 10 werden mit Zinsen gehandelt, und zwar: do. do. Kr.⸗Ver. S. 9
2 2 8 9 14 elsübliche Bezeichnung der Gemengteile: MName des Herstellers: Firma E. Grüneberg & Co., Rathenow. do Reichs.Schab 123 14.,10 0.6825b 0.88 b 8 d““ o. Reichsschatz „K 0,39 b R.⸗M. 26, rz. ab 26[8 1.4.10 99,1 G - 82 8 rdn 883 88
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Bezei Fettmilchmischfutter. 14“ 8 35 gebrochener Sonnenblumenkuchen,
“ 3 ner Erdnußkuchen 8 Ditrxch (Crle 5. vember 1926 — II M 1404 —: 8 23, Ausg. Iu 1I .27 † 9.9 0,375 b . 1 o. o. 10 11 % Wasser, 8 .“ . 209 denthwebechen 26. Durch Erlaß vom November 1““ ho. 24. Ausg. Iu. 11†. 28 7 n⸗. nsan i-;” 8 r a4 Foct. Mannheim 1922 „ 1. 1. 20. ¹¼ 1. 2. 20. n z. 3. 20. ¹²² 1. 6. 23. Jütländ. Bdt. gar. 31,90 % Protein, 88 1 .““ Sei, Lagaaf. Fiene “ ℳ für 1 Milliarde E“ 88 do. 1914, gek. 1. 1.24 u 9. 256, ¹¹ 1. 10. 25. ¹¹ 1. 11. 25. ²¹ 1. 1. 26.] do. Lr-V. S. 51.K
1 Seit 1. 4. 19. ² 1. 5. 19. *1. 6. 19. ‧1. 7. 19. Finul. Hyp.⸗V. gk. „ 1. 9. 19. ¹ 1. 10. 19. 11. 11. 19. °9 1. 12. 19. —d 8
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chener Rapstuchen 8 ““ ü ilchvi 4 f. Z. Zinsf. 8 — 15 % do. do. Ausg. 147 1.,1.71 —.— 6 do. 1901. 1906, 1907 do. S. 5 1 1““ 8 8 Ee Kokoskuchen, . Bezeichnung: Kraftfutter für Milchvieh „Bauernkraft rebce hrrsthee 7. W11“ Dlae gmneberechnüng LEEE Füͤr sämtliche zum handel und zur amtlichen Börsen⸗ do. do S. 6ins 37,15 % Stickstofffreie Extraktstoffe, . gebroch sd (eingetragenes Warenzeichen). do. do. do. 0,6875 b 0,695 6b Brandenb.Prov. 08-11 ““ . 19 I. Ag., gk. 1.9.24 notiz zugelassenen Russischen Staatsanleihen gopenh. Hausbes. 11,60 % Rohraser, . . gebrochener Palmkuchen 8 1 Nöhrstoffgehalt: 3 8 do 0,69 8 0.5975 b veeihe 18 —26. 1912 “ . 19 II. A., gl. 1.2.25 findet gegenwärtig eine amtliche Preisfeststelung Mec. Vew Anl. 4½ 5,07 % Asche. 15 % Soigextraktionsschrot. “ —12,5 % Wasser, “ 3 . . 0,77 0,7925 5b Reihe 27— 88. 1914 1““ . 1920, gek. 1. 11.25 nicht statt. „gefamtldb.Z101 Handelsühliche Bezeichnung der Gemengteile: Name des Hersteers. Schlegwine Holfnasche ondair ö“ u do Evaragenun-ünt’r nin. 587,89 da8 vöieice 24—s ⸗;533 89 114 11898. aeznz 12n Hern e en 02 ³] 140 588 Acd..h,Er Gemahlener Sojaextraktionsschrot, Hauptgenossenschaft Zweigniederlassung in Flensburg. 6,7 % Fett, . Extraktstoff “ b 1cee Cafsel. Ldskr. S. 22-25,4 1.8. 4 ee. 1905, get. do. Invest. * - r7 87 Norweg. Koy. 87 Fo 819 9 e 1 8 8 b u““ 1 B frei rtraktstoffe 3 * auslosb. a t. 28 f. 3 1.4.10% —,— —,— G Ser. 26 8 Merseburg 1901 4. do. Land. 98 in 1 4 6 Oest. Krd.⸗L. v. 58 8 Fe enh Feahsesnehehech v“ 20. Durch Erlaß vom 5. November 1926 — J.⸗Nr. 11 M 1408 —: 1u“ g 0% e“ u“ “ 8 Siaatssch. 11,525,5 12. JI11““ 5 E“ Mühlhausen 1. Thür. do d0 m TX. 8 5880 55 FetgB. S.23 Geme 890 . W S 8 11“ n . B * 46 h 8 79 70 ¹ ö 9 “ 8 o. do. fäll. 31.12. 34 Ser. 1919 do. do. 95 m. T. i. K 26 b ,1 oln. Pf. 3000 R. Name des Herstellers: Schlesische Landwirtschaftliche Haupt- E1“ 46 0% ige Kuchenmischung 5,5 % Asche (darin 0,7 %, Teen; “ “ h. b 1 121. 9 8 Ser. 29 b— mnlheim Ruhr) 1009 Bulg. G.⸗Hyp. 92 g „ 6 f 8 H 6 G 9 m, 8 belsübl 2 der Gemengteile: 1 . do. 14 ausl. 1.4.30 67 G 0,67 b Prov. m. 11, 13, uk. 31,35 4. 25er Nr. 241561 osen. Prov. m. T. genossenschaft e. G. m. b. H. in Breslau I1 9,24 % Wasser, 1“ 8 “ 1“ 88 Freuejonf F ziücs 129, dacen⸗ Proo⸗ 8 nas⸗ “ 82 “ 8 . 8 9⁰ btein, 11AA1AX“ * inerter K “ - 38% do. 0,6975 b 0.7025 —b s.Prov20 ut 26 ,48] 1.4. — vo. 1919 unk. 3 do. Ser Nr. 121561 98, 01 m. T. 6. Durch Erlaß vom 5. November 1926 — J.⸗Nr. II M 1349 —: 8 8 G 88 4 Sdegs 8 20 % zerkleinerter Erdnußtkuchen, do. do. 3 do 0.755 6 0776 b See. 11 München 1921 bis 136560 do. 1895 m. T. 2) ö“ Stickstofffreie C offe, “ 20 % zerkleinerter Leinkuchen, — ünban Staat 1919. 4 [1.4.10 90,976 Ostpreuß. Prov. Ag. 12 4⁴ 1.1. do. 8 1919 4 14. do. 2er Nr. 61551 Raab⸗Gr. P.⸗A.
2 — 8 8 5 8 4 „G 1 z 5 24 ckstofffreie S 2 20 % zerkleinerter Palmkuchen, 8n 82 Firrin 188 888 11“*“ M.⸗Gladbach 888 * bis 85650, do. Anrechtsch.
2 2 7 „ 8 5. 824 9ꝙ
ler Nr. 1-20000 Schwed Hp. 78ukv DänischeSt.⸗A. 97 do. 78 küündb. in. Lonhst hegarn. † do. Hyp. abg. 78 do. priv. i. Frs. do. Städt.⸗Pf. 82 do. 25000,12500 Fr do. do. 02 u. 04 do. 2500, 500 Fr. do. do. 1906
* 2 2.2
Lge Fetles gftgtter „Rekord“ extra (eingetragenes “ 85 8* 1e. er, “ 8 10 % zerkleinerter Baumwollsaatkuchen. 8 19101 117 0628 5b EoEE16“ Münster 08, gt. 1.10.28 PVarenzeichen). 11681” 25 7* 8 8 o. kv. v. 1875,78,79,80, 1 .— 8 18. do. 1897, gek. 1.10.23 Nährstoffgehalt: Handelsübliche Bezeichnung der Gemengteile: b b) “ g kra eeavareren a öbase 88 d0. 15...... Se eenber zech8 98 % Wasser, G 30 % gebrochener Sonnenblumenkuchen, Bezeichnung: Hetnhtteer Milchpieh 8 aceh Seh do. EEW 889 4 — “ 00 Frdnußkuch 3 8 Lkeingetragenes Warenzeichen). 8 n 8. ayern 1.5.111 .— 8 do. A. 1894,1897,1900 2 1920 unk. 30 33,6 % Protein, “ 8 gebrochener Er he 1 8 8 Nähreles ar 8* Varenzeichen) 1bbnͤbhobxKFẽ ccB Bvversch. 0,69 b 88 1eee do. 1908 Elf.⸗Lothr. Rente Stockh. Intgs. Pfd. n 5,9 % Fett. 8 1 3 / gebrochener Baumwollsaat uchen, ahr tol gehalt⸗ “ “ “ do. Eisenb.⸗Obl. 32.† 1.2.8 —,— 4 Rheinprovinz 22, 23 † Offenbach a. M. 1920 Finnl. St.⸗Eisb. 1885, 86, 87 in K. 34,6 % Stickstofffreie Extraktstoffe, — "% gebrochener Palmkuchen, 8 8 10,9 % Wasser,. do. Ldst.⸗Rentensch. do. 1000000 u. 500000 † Oppeln 02 W, gk. 31.1.24 38 Griech. 4 ½ Mon. do. do. 1894 inK. 88 10˙2 % R üzater 88 18 1 1 gevrochener Kokoskuchen, G 27,9 Proteic 8 vr konv. neue Stückes3. —,— do lleine † Pforzheim 01, 07, 10, do. 5 % 1881-84 Ug. Tm.⸗Bg. 1. K.⸗ 8 „ Ro 2 8 G 8 8 88 8 8 88 5 8 emen 1919 .30 4 8b 8 1 56 5 % gebrochener Rapskuchen, 6868,5 % Kett, 82 8 n 9489 Sächstsche Prov. A. 8
5,9 % Asch in 0,6 % Sand) 1912, 1920 do. 5 Ptr.⸗Lar. 90 do. Bod.⸗Kr. Pt. 5,9 % Asche (darin 0,6 % Sand]. 8 ebr Rap 1 züchn ce rou n. 10 % Soiaextraktionsschrot. 8683 1G g
Ieig. 3 8 do. 95, 05, gek. 1. 11.23 do. 4 % Gold⸗R. 89 do. do. i. Kr.] 3 ½ 9% 1 irg. Stickstofffreie Extraktstoffe, do. 1922, 1923 I Pirmasens 99, 30.4.24 Ital. Rent.in Lire do. do. Reg.⸗Pfbr. 4 Handelsübliche Bezeichnung der Gemengteile: b bo- Ss a n 1.ü e.e.. G P
6 ““ F1—121 WM g ; 5 % Rohfaser G G Plauen 03. gek. 30.6.24 do. amort. S. 3., 4 o. Spl.⸗Ztr. 1. 214 30 % Erdnußkuchenschrot, 8 Name des Herstellers: Firma M. Brogmus in Flensburg. 18 68 Nehra gcin 07 % Sand) do.e 9e,e rsaren Fvern. 8 8b 1 1“ do. Sp
20 0% Kokoskuchenschrot, 1 8 D 82 . 1008 M. . 8 5, 8 0 . 8 28* 4 70 85 1r2 88 bo. 98. 02. gef. 31 12.23¹ do. do. Ausg. 10 u 11* Potsdam 19 ⁄, gl. 1.7.24 Mexik. Anl. 99 5 % 1. K. 1.7.141 —,— 4 19 % Palmkuchenschrot “ 21. Durch Erlaß vom 5. November 1926 — J.⸗Nr. II M 1401 —: Handelsübliche Bezeichnung der Gemengtellee:e, damög Staats⸗Riente gz d. hs. Kn b Quedlinburg 1908 do. öih abg. do. si. K. Nr. 742,75 b Pfandbriefe und Schuldverschreib.
Fheit 82) 20 % zerklemerter Erdnußkuchen, o. amort. St.⸗A. 1 A do. do. Ausg. 8 Regensburg 1908, 09 do. 1904 4 in. ℳ do si. K. 1.6.14. —,— dentscher Hypothekenbanken.
10 % Baumwollsaatkuchenschrot, 88 ““ 5; 8„, „ 20 % zerkleinerter Sonnenbl kuchen do. do. 1919 B lleine do. do. 1907 8es do. 97 N. 01— 03, 05 3. do. 1904 4 % abg. do. K. 12.2428,5 b -
10 % Sojaextraktionsschrot Bezeichnung: Milchviehfutter „Milcharin“ extra (eingetragenes 20 % zerkleinerter Sonnenblumenkuchen, 8 do do 10 000 bis ZEI1I1I“ ¹ — Aufwertungsberechtigte Pfandbriefe u. Schuldverschr.
70 „ 2, ½ Warenzeichen). 20 % zerkleinerter Baumwollsaatkuchen, 100 000 ℳ Ns Furg.g
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1896 1.2.3 —,— do. do. 14, Ser. 3
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do. 1889 : Norw. St. 94 in £ 3 ½ 15.4.10 9 —,— v 1 2 5 88 8 8 ¹% — Hypoth.⸗Bk. sind gemäß Bekanntm. v. 26. 3. 26 ö— „ 5 16“ B b Remscheid 00, gk. 2. 1.23 ¹ do. 1888 in £ 1.2.9 —,— deutsch Hypot 8 5 0% 44*“* 1“ 8 Nährstoffgehalt: 20 % zerkleinerter Palmkuchen, 8 do. 300 000 ℳ do. v “ Rhevdi 1899 Ser. 4 Oest. St.⸗Schatz 14 ohne ässsceindenen und ohne Erneuerungsschein “ apskuchen Se terkalk “ 11,6 % Wasser “ 10 % zerkleinerter Leinkuchen 8 — do GE“ do. Landesklt. Rtbr./4 1.4.10 2 1e G ““ - 1.1.7 2a (Die durch* gekennzeichneten Pfandbriefe u. Schuld⸗ 1 % Phe Fhhssgerir Kuttsp alg. “ Protein 1“ 8 10 % zerkleinerter Kokoskuchen. 11,13 ra 53,14 rz. 551 versch. 2 88 “ 8 Roftoa .1919, 1920 8 Goidrente 1. verschreibungen sind nach den von den Gesellschaften 89 “ Fett “ N des Herstellers: Kreis Segeberger Bauern⸗Genossenschaft do. 1887, 91,93,99, 04 3 do *) Zinsf. 8—-20 . * 8—18 . † 6— 15 . do. 81,84,03, gk. 1.7.24 3 8 1000 Guld. Gd s 1.4.10 27b gemachten Mitteilungen als vor dem 1. Januar 1918 Bezeichnung: Milchkraftfutter (ein⸗ 8bS8 ickstofffreie Extraktstofe, 68, Pr 8 9 G. m. b. H. in Bad do. 19888, 97, 1902 8 do Kreisanleihen do. 1895, gek. 1. 7. 24 do. do. 200 „s 1.4.10 27 b ausgegeben anzusehen.) getragenes Warenzeichen). 2 88 8. ITI1I1“ 11“ — für Einkauf und Verwertung e. G. m. b. P. 1 Hessen 29. 06,08,09,12 verich. 8 Saarbrücken 14 8. Ag. do. Kronenr. *, n versch. 2,8 G 1 Bayerische Handelsbant Pfdbr 4 Fe N. b “ 3, Rohfaser, Segeberg. 8 1919, R. 16, uk. 24 4 1.4.166 Anklam. Kreis 1901./4 1.4.10% —,— Schwerin t. M. 1897, do. kv. R. in K. * 1.1.7 2.2— Ser. 2, 16 (3 ⅛ ). S. 4— 6 (4 ½ %—. Nabeh 82G Woss 849 ““ 5,5 % Alche (darin 0,9 % Sand). Nr. I1 M 1429 —r ,9 6 25-iz3“'ersc. “ dr ehg 8 gek. 1. 5. 24 84 do. do. in K. 1.5.11] 2,25 6b do. Hyp. u. Wechselbr. 8 8 8 97 % asser 1 l; 8 5 8 8 ombe — J., Nr. 29— 8 0. 1896, 1903-190513do. . o. 1919 SöIee Spandan 09 N,. 1.10.23 do. Silb. in fl?⸗ „ 1.4.10% —,— ’ verlosb. u. unverlosb. N (3 28 9 % Protein, S 8 . b“ “ 27. Durch Erlaß vom 6. November 1926 — J P “ gübec mas⸗ Bunt. 28 Hadergleh Kr0tvg 4.10 —,— Stendal o1 ge8,1,121 do Bapiervin c 2n. 1.2v 2266 Verr Hvp.⸗B. Pfdör. 8 ürs 6,2 % Feit, ““ 27 0%8 zerkleinerter Palmkuchen, b Bezeichnung: Micchfutter sür 8 do Staats⸗Anl. 1919 Lebus Kreis 1910... —, 8 do. 1903, nek.1.4. 21 Rarnten 908 5 66.12 12,25 b 88 6, 19, 20 u. abgestemp.*15,1 b G 32,0 % Stickstofffreie Extraktstoffe, 3 5 2 b“ 88 enan n- “ o. Eb.⸗Schuld 1870 Offenbach Kreis 1919/74 l 1.1.71 —.— 8 Stettin UVL 1923 do. 13 utv. 24 ½ 4.10 21.75b bo. do. Ser. 28, 24 6/8 % Rohraser 3 23 % zerkleinerter Kokoskuchen, Nährstoffgehalt: “ do. tons. 1886 „ Zins1 6—15 89 üuß. 1.ℳ6 18 138,99b do do. Ser 25 161r . 08 % Sand). 8 22 zerkleinerter Rapskuchen. “ 10,55 % Wasser, “ ““ 8 do. 1890, 94, 1901, 05 Deutsche Stadtanleihen. Stolp i. Pomm.. 4† 1890 in ℳ6 18 do. do. Ser. 26 6,4 % Asche (darin 0,8 % Sand). — G b) ““ 8 34,00 % Protein 8 Alddenburg 1909, 12 Aachen 22 A. 28 u. 2418] 1.6.127⁄ —,— Stuttgari 19,06, Ag. 19 do. m. Talon f. Z..K. 12,6 b do. Komm.⸗Obl. S. 1, 2* Handelsübliche Bezeichnung der Gemengteile: “ WMiIe 4,78 % Fett 6 8 “ do. 1919. ger. 1. 1. 22 do. 17, 21 Ausg. 22]4 1.5.11 —,— Trier 14.1.u. 2. A. uk. 25 1891 in ℳ 164 9 ½6 do. do. Ser. 3 20 % Erdnußkuchenschrot, 8 E Bezeichnung: Milchviehfutter 8 8 s0 Fett, 3 WW — “ 2 1903 get. 1. 1. 24 Altona 192819 1.1.7 / —,— do. 1919 unk. 30 . 1894 in ℳ1 7 10 B . do. do. Ser. 4 20 % Palmkuchenschrot 8 Warenzeichen). 8 8 8— 34,98 % Stuckstofffreie Extraktstoffe, 1SZ 1896,8 1. do. 1911 19144 —, Viersen 1904, gk. 2.1.24 . do. m. Talonft. Z. 1 K. 1.1.17 —,— . do. do. Ser. 5 ob “ 8 äl c offgel it 88 8 8 8 10,35 % Rohtaser achsen St.⸗A. 1919 Aschaffenburg. 19014 —,— Weimar 1888,gk. 1. 1.24 3 1896 in ℳ 15 35. eges Braunschw ⸗Hannov. Hyp.⸗Bk. 20 % Baumwollsaatkuchenschrot, Nährstoffgeha e“ 8 5,29 0 A ch 8 1 dRetchsschuld).... Barmen 07, rz. 41 40]4. 1.2.69/ —,— Wiesbad 1908 1 Aus⸗ . do. m. Talonff. Z. Kl. 11.18] 9,75 b G Pfbr Ser. 2— 26- 10 % Sofaextraktionsschrot, 88 10,4 % Wa e delsi blich . 8 i Chen. leite Sach s'Shrentse. 4 do. 1904,05, gek. 1.3. 24 3 ½ —, nabe, rückz. 19374 1.2. 8 E 9. 1898 in ℳ * .11, 23b 1 do. do. Komm.⸗Obl. v. 1928 † 10 % Sonnenblumenkuchenschrot, “ “ 37 5 % “ G 888 8 .:nn Painetuchen h 2 Württemberg S. 8.28 b . Mb 19 8 8 1ene verich. e9 G 85b g do⸗ Sö. Shs 8 18—2* 10 % Rapekuchenschrot, 1 3 8 917 Fe. . u’“ 0% brochener Kotoskuchen do. u. 31 — 35 do. 1919 unk. 30 — do. 18 Ag. 19 I. u. II., 1905 in ℳ 11 9.75 b do. do. Komm.⸗Obl. S. 1-3 9 % Kokoskuchenschrot, V . 25,8 "o Stickstofffrei 11*“ K Reihe 36— 4274 d. do. 1920 unk. 31 gek. 1. 7. 2414 1.1.7 —, 8 ö 1908 in ℳ n 3 9,75 b do. do. do. Ser. 4 1 % Kohlensaurer Kalk 8 12,3 % Rohfaser, 1 25 % gebrochener Erdnußkuchen, .... do. 1922 Ausg. 14]1.4.10 1 Wilmersd. Gln.) 191314 1 1.2.89! —, 1 1910 in ℳ 1n 9,75 b do. doe. do Ser. 5 8 * 2 * 8 8s 8 8 2 0 „ 11“ 9 15 . 0 S 3 a 2 8à Name des Herstellers: Firma 8 b Wo. Asche (darin 0,9 % Sand). 1“ 25 % Sojaextraktionsschrot.
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